Опубликовано 8 Январь, 2017 - 15:21
Palette №R4 "Каштан"-мои ожидания и реальность.
Достоинства
- +легко наносится
- Не дорогая
- Не течет
Недостатки
- В комплекте нет бальзама
- Резкий запах
Натаli22рекомендует
Я всё время крашусь одной и той же краской и одним и тем же тоном. Пока качество устраивает. Иногда перехожу на более свежие новинки но всё одного и того же производителя. Мне нравится сейчас Продиджи Лореаль.
Поэтому Палетте не пробовала.
С одной стороны хорошо что одна и та же краска, с другой плохо - это ограничивает возможность написания различных отзывов о красках других.
Поэтому Палетте не пробовала.
Какой красивый цвет у вас получился. ❤️ Тоже очень хочу покасится в шоколад, но выбираю краску без аммиака, так как волосы у меня тонкие очень. Спалятся за раз 😁
А мне оч понравился цвет....вот смою свою рыжесть и покрашусь в этот))) * угу, уже год себе обещаю))
Постепенно смоется, станет как на упаковке. Шоколадно-каштановые тем и хороши, что можно их смело комбинировать. Я сейчас полгода в завязке, не крашу вообще, а раньше любила эти оттенки, да и краски какие только не пробовала
У меня подруга только этой краской красит волосы уже много лет. Но она берет очень темный (почти черный оттенок), волосы испортила знатно(
Archik333Это плохо,я часто крашусь-и отзывом хотела показать результат окрашивания.Мои волосы пока в порядке 😊
Да Вы и правда экспериментатор!
Цвет волос, кстати, получился очень даже красивым. Краснота очень деликатная. Я в рыжий крашусь точно такой, но медно-каштановым оттенком. Ядреная, но седину хорошо закрашивает, да и палитра оттенков просто фантастическая.
Хороший результат. Я тоже не раз покупала такую краску, в общем-то нормальная. Из недорогих мне больше нравится garnier color naturals, дольше других не смывается с моих тонких волос 😊
оттенок получился ровный, и если можно красить регулярно, значит волосы нормально воспринимают краску
С "Palette" так и не подружилась, всегда цвет отличался от ожидаемого. Но многим подходит. 😉
Одно время постоянно пользовалась этой краской. В итоге очень сильно испортила ею волосы.
У меня всегда оттенок получается темнее, чем обещают. Видимо, у некоторых девушек такое свойство волос.
Цвет очень классный получился! Не думала, что Палетт такая классная краска. Волосы в отличном состоянии 😊
Вариант "без вспышки" очень похож на обещания на упаковке, но мне больше нравится оттенок со вспышкой.
Для краски за 120 рублей очень даже хорошо. Цвет мне понравился. Но, я не крашусь аммиачными красками. всё собираюсь это начать, но, если всё таки соберусь, то, по совету парикмахера только с профессиональных красок с низким оксидом, пусть с той же Лонды, что подешевле. Пока не решила 😁
Ещё 47 комментариев