Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 20:30

год или более

Вот наконец-то добралась и до этого отзыва.

Открыла для себя интернет-магазины во всей красе после рождения ребёнка. Молодой маме по магазинам особо не походишь и в примерочных не покрутишься... Поэтому пришлось освоить доставку с примеркой. Чем и пользуюсь с удовольствием по сей день уже сколько лет.

Этот магазин для меня просто палочка-выручалочка. Ассортимент огромный на все случаи жизни, цены на большинство товаров доступные, постоянно на что-то устанавливаются скидки, доставка бесплатная и быстрая, примерка одежды и обуви на дому в течение 20 минут. Есть пункты самовывоза, что тоже очень удобно, если рядом - приходишь за заказом в удобное время, и не ждёшь курьера; удобные примерочные, и плюс неограниченное время примерки. Единственное, дома можно прикинуть покупку к своему гардеробу, а удалённо это сложновато сделать, хотя, если подо что-то конкретное вещь подбирать, можно взять с собой.

Можно купить абсолютно все - от одежды и обуви до детских игрушек и средств гигиены. Очень удобно. Все в одном месте, все привезут домой, и купишь только то, что понравится.

Есть функция отложить товар, если планируешь покупку позже, но велика вероятность, что разберут. Если нет нужного размера, можно его поместить в лист ожидания и увидеть, как только товар появится, что очень удобно.

Исходя из личных покупок формируется личная скидка... но если набирать много всего на выбор, то процент выкупа получается маленьким и до скидки дойти сложно. Но лично меня это не смущает, для меня важнее возможность примерить несколько размеров и расцветок и выбрать подходящее.

На сайте оставляют много отзывов о товарах, что часто помогает определиться с выбором. Кстати, там частенько пишут о том, что приходят недоукомплектованные товары или с браком, лично я крайне редко сталкиваюсь с подобными случаями, буквально может пару раз было.

Оплата как наличная, так и безналичная, у курьеров терминалы, что тоже очень удобно.

Возвраты, если все же передумал, принимаются без проблем, во всяком случае в паре моих таких случаев все было легко.

В общем, я очень довольна, меня выручает сильно, избавляя от беготни по разным магазинам.

Один недостаток у этого магазина - постоянно хочется что-то купить! Smile

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Много брендов
  • Можно отложить товар
  • Огромный ассортимент товаров
Недостатки
  • Не все вещи отличного качества
  • Соблазн каждый день купить что-то
korobochkaрекомендует
23.11.2017
Здравствуйте!
Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Нам очень приятно,что Вы довольны сервисом!

С уважением интернет-магазин Wildberries.