К великому сожалению пришлось столкнуться с этой конторой. Минус сто за работу! Я стала "счастливым" грузополучателем ПЭК. Грузом моим была входная дверь. Доставка из Москвы в Самару. Груз замерили, оформили и выставили мне счёт на 11600 и через несколько дней отправили в пункт назначения. Я оплатила всё как положено, не сильно вникая в детали и ждала прибытия в назначенный срок. Оплатила доставку до двери! Вовремя груз не приехал, 2-3 дня он ждал отправки, а потом ещё и в дороге он задержался на 3 дня. После прибытия груза на склад, мне позвонил робот, мы назначили дату доставки. За час до назначенного времени мне звонит сотрудник ПЭК самара и говорит, извините, до двери привезти вам не можем, в машину не влезает. Конечно я удивилась, служба доставки грузов не может довезти груз со склада... Нонсенс. Решения мне не предложили никакого, сказали просто ждите.
2 дня я ждала когда мне пришлют замеры груза, чтобы уже самой решить вопрос с доставкой. Не дождалась, отправила машину на склад. И тут вдруг выясняется, что груз мне не отдадут, так как я не доплатила!!! Сначала я увидела в личном кабинете сумму в 10 тыс... Потом после моих возмущений они сказали, что у меня задвоился счет, всё исправят и я попросила вернуть деньги за услугу до двери. Через 10 минут, они мне выставили сумму в 8 тыс. без объяснений, после моих притензий умные дамы стали мне рассказывать, что оказывается размеры моего груза неверные, в Самаре сделали перемер и я должна им ещё 8 тыс накинуть! "Вам что на пальцах объяснить, что размеры груза изменились и поэтому вы должны доплатить. Вы что ничего не понимаете? " - так общалась со мной специалист сервисного центра. Нет не понимаю. Меня это вобще не волнует. Я получатель груза. Я оплатила счёт. Больше меня ничего не волнует. После моих ругательств, они скинули ещё 2 тыс, 6 тысяч пришлось доплатить, т.к.дверь мне была очень нужна.
Дополняю отзыв: компания всё таки заботится о своей репутации и находит компромисс при возникновении сложностей. Отдел репутации отреагировал быстро и помог решить проблему без лишней волокиты. Спасибо им за это.