Опубликовано 3 Июль, 2013 - 17:27

Привет всем!

Сегодня прошел еще месяц с того момента, как я начала худеть... Ну, что же... За этот месяц убавка в весе составила около 2кг 800 гр. Да, не много, ну что!

В этом месяце я позволила себе немного расслабиться. Позволяла себе несколько походов в ресторан, почему, потому, что нашала "новую фишку", о которой напишу сегодня еще один отзыв. "Новая фишка" - здоровская штука! Оказывается, сидя на диете, можно иногда позволять себе, можно сказать, обжираловку, только не абы какую и не когда захочешь, а делать это с умом и по определенному методу, и тогда вес будет уходить тогда, когда он вдруг останавливется на одном месте, и ни туда - ни сюда, не смотря на то, что вы все еще держите диету.

Дело все, оказывается, в метаболизме, который замедляется, и чтобы его разогнать и дать организму команду худеть дальше, можно и нужно позволить себе покушать хорошенько, НО, еще раз повторюсь, это должно быть системой!!! Ладно, об этом чуть позже!

Сегодня я хочу написать именно о ВОДЕ!

Господи, что мне стоило приучить выпивать себя эти несностные 2 литра в день! Но, девочки, честно скажу, оно того стоило!!!

Сейчас пытаюсь приучить выпивать 2,5 литра, в принципе, получается! И это еще не предел!

В интеренете познакомилась с девушкой, специалистом по антицеллюлитному массажу, так вот она мне сказала, что ей массаж не нужен6 не смотря на то, что ей уже 38 лет! Знаете почему? потому что целлюлита у нее нет! А весь секрет в 5 литрах (!) воды, випиваемой за один день. 5 литров -это жесть скажете вы... И я так думаю! Но! Жизнь без целлюлита - это ли не мечта?

Могу с уверенностью сказать, что в этом месяце у меня не прошло ни дня без 2 литров воды!

Первым делом стакан воды уходил утром, сразу просле пробуждения. Потом перед завтраком еще стакан. Днем старалась пить воду частенько. Когда готовлю - стаканчика 2. Перед компом всегда стояла бутылка с водой, посижу, поработаю - выпью, а так же всегда маленькая бутылка с водой с собой в сумке.

И, представляете, где-то через недели две мой организм, видимо, привык в тому объему воды, который я выпивала, и я начала хотеть пить! То есть до этого мне нужно было постоянно себя заставлять вспоминать, что нужно выпить водички, а последние две недели у меня повилась настоящая жажда! То есть,я очень часто теперь хочу пить! И это уже пропустить невозможно!

Я сначала чильно удивлялась, думала, что я такого съела, что мне пить так хочется? А, потом поняла, что не в еде дело! Организм привык и ему понравилось!!!

Не могу сказать, что как-то очень часто бегаю в туалет, мне кажется не больше обычного...

Не знаю, я мнительная конечно, но мне кажется, что кожа у меня стала лучше6 и как-то отбелилась что-ли... Сначала приписывала отбеливание своему новому солнцезащитному BB-крему для лица, мне казалось, что там было заявлено, но как оказалось6 что нет6 нету в креме ничего отбеливающего... Вот, думаю это все вода...

И еще заметила одну очень приятную вещь... Знате бывает, что не намащешь руки кремом перед сном, ложишься, а кожу как стянет, что мочи нет, приходится вставать и наносить крем... Так вот... В последнее время я этого не замечаю! Даже наоборот, вспомню, что крем не нанесла, уже хочется вскочить и бежать за кремом, а потом прислушиваешься к ощущениям и понимаешь, что руки чувствуют себя отлично... Кожа мягкая и увлажненная...

Уход для рук не меняла, средство для мытья рук то же самое, что обычно, крем тот же... Вот, думаю тоже - вода!

Целлюлит стал намного менее заметен! Ну, я конечно делаю себе массаж вакуумными банками, растираю жесткой расческой кожу на бедрах и ягодицах, пользуюсь маслом. НО, я и раньше это делала, а эффект был не такой значимый!

В общем, девчонки, вода - это жизнь!!! Я теперь пью... Пьющая я теперь... Ха-ха! И вам желаю того же самого!

Вот вам ссылка на хорошую статью о воде! Свой отзыв я назвала так же, как называется та статья "Пьем и худеем!" - мне нравится! После ее прочтения не остается сомнений в том, что вода нужна обязательно, если вы собираетесь худеть!

Пока на этом все! Ждите мой следующий отзыв про "секретную новую фишку"! ))) Напишу сегодня-завтра! 😉

Достоинства
  • Дёшево
  • Доступно всем!
  • Не имеет противопоказаний
  • Не нужно голодать!
  • Не нужно покупать специальные продукты!
  • Не нужно соблюдать меню!
  • Полезная привычка
  • Просто и действенно
  • Улучшает обмен веществ!
  • Улучшается внешний вид
  • Элемент правильного питания
Очень верная фишка. Помню у меня был отвес в целый килограмм, когда перед этим вечером обожралась сладкими пирожками 😊 ужас, страшный грех диеты, но после следует все же продолжить свой режим как ни в чем не бывало, тогда ничего страшного 😎