Загорелась покрасить волосы сама, посмотрела отзывы на айреке, и решила что ничего сложного, справлюсь сама. Мой бежевый блонд превратился в рыжее нечто и к тому же я купила волосы на заколках, но цвет не подошёл, мои более рыжие. Короче, Купила краску в проф магазине Estel Essex princess 10/16 - 3 шт, estel Deluxe corrector G0 - 1 тюбик, и оксислитель 1,5% - 3 шт. (За все отдала 1200 руб)
Аспирин-спаситель
В пластиковый контейнер выдавила все тюбики краски, все окислители и 3/4 корректора. Консистенция приятная, кремообразная, на волосы наносится удобно, не течёт. Посидела 30 мин.
Дневной свет, после покраски и аспирина
Пошла смывать и понимаю, что волосы странного оттенка, короче я позеленела. Это просто жесть! Вся голова зелёная, там где было мелирование - вообще яркий зелёный. Я была в ужасе, т.к. Красилась я ночью, то в магаз не поедешь за смывкой, пришлось действовать народными методами.
Зеленые пятна
ЕСЛИ У ВАС ПОЗЕЛЕНЕЛИ ВОЛОСЫ, а проф средств нет для устранения, РАЗВЕДИТЕ В ТЕМЛОЙ ВОДИЧКЕ ( 500мл) 6-10 таблеток АСПИРИНА! И ПРОПАЛАСКИВАЙТЕ ВОЛОСИКИ, потом оставьте на 15-25 минут, затем смойте тёплой водой с шампунем и бальзамом!
Дневной свет
Я скептически отнеслась сначала к этому средству, но у меня не было выхода! И я могу вам сказать, что это реально работает! Когда я смывала аспирин, Вода была темно-зеленой!!!
Дневной свет
Я думаю, что зелёный цвет ещё мог дать оттеночный бальзам нейтрализующий желтизну, которым я мыла голову за день до покраски.
Краска, окислитель и корректор
Самый прикол в том, что на прядях накладных цвет получился красивого графитного цвета, без зелени.
Смешиваем
Сейчас цвет носибельный, на солнце волосы красиво переливаются.