Опубликовано 11 Март, 2022 - 15:58

В одном известном банке не мог торговать всё это время хотя иностранными торги то были, но доступа не было. Решил открыть счет в Тинькофф чтобы торговать на биржах сша. Очень приятно удивлен тем как легко открывается счет, как привозят карту прямо на дом, без проблем выпускают мир, который без ошибок сразу включается в мир pay, что говорит о том что у Тинькофф всё официально, а то прозомбированные пишут мол банк без отделений значит не официальный… В приложении банка привязывается карта другого и пополнение без комиссии моментальное было у меня. Также без комиссии и ожиданий смог перевести деньги на брокерский счет и торговать. Жаль толь ко что ЦБ ввел 12% комиссии на покупку долларов, но ради торговли с бумагами сша можно и купить, тем более курс уже вырос. Я не призываю к каким то торгам кого либо, но хочу выразить благодарность молодому банку Тинькофф за то, что всё удобно и логично и карта хорошая, в приложениях банка и Инвестиции всё понятно и красиво. Не жалею что перешел и другим советую.

Достоинства
  • Отличное приложение, есть торги на сша биржах
Недостатки
  • Комиссия 12% но ее ввел цб
Денис-Калининрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
14.04.2022
Добрый день.

Приятно, что вы оценили наш подход к работе и вам нравятся наши продукты.
Мы выстраиваем сервис таким образом, чтобы клиенту было удобно пользоваться нашими продуктами и решать свои вопросы в один клик.

Кстати, комиссию 12% ЦБ отменил. Теперь при покупке валюты будем списывать только комиссию по тарифу 😊

Спасибо за отзыв и то, что выбрали нас!
09.06.2022
полезный отзыв