Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 16:38

полгода или более
    7500 руб

На данный момент прошло полгода как я сделала пм бровей и сейчас только одно хочу сказать – почему не сделать было это раньше?

Изначально я хотела микроблейдинг, т.е. волосковую технику, она и сейчас мне кажется более привлекательнее. Но не нашла мастера в городе. Чтоб работы в душу запали. Зато понравились работы мастера по перманентному напылению.

Мои брови ДО это свои родные и не перещипанные брови.

Светлые и редкие, поэтому утром уходило много времени, чтобы подобрать два оттенка карандаша и нарисовать одинаковые дуги. Раз в месяц красила краской.

Первое посещение мастера

Цена: 5000 тр

Мне нарисовали эскиз белым карандашом, просто по границам. Рисовали, пока я не согласовала форму полностью. Также я узнала, что у меня жирная кожа, это меня удивило и я не согласилась. Но потом оказалось, я была не права.

Первый проход был без обезбаливающего, я ничего не почувствовала особо. Ощущения микроуколов и все. Потом нанесли гель и до конца процедуры я просто ничего не ощутила.

Уход

Меня попросили первые два дня аккуратно протирать брови антисептиком, просто убирать сукровицу и потом не мочить брови целую неделю. Это было очень сложно! Умывалась ватными дисками и вытиралась ими же.

Вышла я с такими бровями, муж офигел конечно 😂

Первые три дня я проклинала тот день, в который я решилась на это. При жирной коже делают теплый пигмент и напыляют выше границ. Поэтому у меня были топорики, которые отдавали в красно-рыжий цвет. Мой мужчина прикалывался по всякому… «Привет брови! Ааа это ты жена?» или «Поцелуй меня мой Брежнев!».

Далее началась чесотка, еще три дня они чесались, я сдерживалась. Почесывала ватным диском и пару раз нанесла тонюсеньким слоем бепантен.

Следом корочки, но это скорее всего было шелушение. Прям корочек я не увидела.

Через неделю брови уже стали носибельными, карандашом не пользовалась. На коррекцию записалась через месяц после первой процедуры.

Коррекция

Брови перед коррекцией уже набрали цвет и стали холодным шатеном. Мне даже так уже нравилось, но коррекция должна была закрепить результат.

Цена: 2500 тр

На коррекции все происходило быстрее, четкий контур мне уже не рисовали и только добавили насыщенности.

Дома через час я выглядела уже так

Сукровицы не было, лишь небольшая стянутость кожи. Вполне терпимо.

Они опять потемнели, но уже выглядели естественно

Показываю само напыление

Спустя четыре месяца ничего не изменилось, брови ничем не крашу и не подкрашиваю. А выглядят они так, будто подкрашены тенями.

Перманентный макияж бровей рекомендую!

Достоинства
  • Можно скорректировать природные недостатки
  • Натуральный эффект
  • Проснулась и красавица
Недостатки
  • Все же недешево
Nikka957рекомендует
26.11.2019
Естественные бровки получились ❤️ Главное мастера хорошего найти, мне в первый раз такую ерунду слелали, лазером удаляла(
30.08.2021
Действительно попался золоторукий мастер 👍