Опубликовано 1 Август, 2015 - 09:05
Первый раз получился эффект соломы, но потом я ей нашла правильное применение. Теперь я в восторге!
Достоинства
- Недорогая
- Подходит для ко-вошинга
- Приятный запах
- Хороший состав
Недостатки
- Быстро расходуется
- Волосы после неё путаются
- Пушаться сильно волосы
Mishk@рекомендует
А мне почему то не приглянулась процедура ко-вошинг, нет ощущения до конца промытых волос. А вот если нравится такой способ использования, то РБА вообще отличный вариант с ее то составом.)
Из всех трех масок этой серии эта-лучшая. Мои волосы она и питает , и увлажняет. А остальные , как кондиционерчики. 😊
А мне нравится эта маска, пользуюсь очень часто на протяжении долгого времени, у меня длинные, сухие волосы. Состояние волос после маски радует, становятся более гладкими и блестящими.
Классно, что есть рецепты)) Мне в масле так попались рецепты и способы применения)
очень не люблю пушистость, у меня всегда это мелкие волосы делают при корнях. смотрится отвратительно.
Я так и не опробовала ковошинг) боюсь, что не промою волосы) да и бальзама для него пока не нашла)эту маску я пробовала давала ей шанс раз за разом и эффект меня не радовал-из моих волос она делала одуван))
Ваши волосы после ковошинга выглядят восхитительно))
Ваши волосы после ковошинга выглядят восхитительно))
а у меня с этой маской дружба не сложилась. больше понравилась яичная и дрожжевая
Тоже ей пользовалась, но мне хватило всего на 4 раза, больше я её и не беру, еще мне в ней очень понравился аромат 😊
Ко-вошинг не применяю, так как после него мои волосы на второй день грязные. Да и вообще подобная маска слабовата мне будет... Поэтому пройду мимо
Именно этой маской от РБА пока не пользовалась, а вот другие очень понравились 😊