Опубликовано 7 Сентябрь, 2022 - 14:58

  • Опыт использования:
    один раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Здравствуйте!

Сегодня мой обзора на готовое блюдо Якисоба от фирмы 4 сезона.

Внешний вид

Пакет полиэтиленовый, яркого дизайна. Такой дизайн точно привлечет покупателя в магазине.

Якисоба - это оригинальное японское блюдо со свининой. Блюдо рассчитано на 2 порции.

На обратной стороне флакона указана вся необходимая информация о продукте.

  • Бренд: 4 сезона.
  • Страна: Россия, Московская обл., г. Одинцово.
  • Производитель: ООО "Хладокомбинат Западный".
  • Объем: 600мл.

Состав:

макароны приготовленные (мука, вода), свинина бескостная, грибы шиитаке, зеленая стручковая фасоль, сладкий перец, морковь, лук, растительное масло, соевый и устричный соусы (вода, соевые бобы, пшеница, экстракт свежих устриц, соль), семена кунжута, сахар, пряности, специи.

Готовое блюдо Якисоба богата следующими витаминами и микроэлементами:

 

 

Пищевая ценность продукта на 100 г.:

Белки: 5,0 г.

Жиры: 9,0 г.

Углеводы: 17,0 г.

Энергетическая ценность: 160 ккал.

Мне всегда нравится, что в таких замороженных смесях очень мало калорий.

Само блюдо замороженное и выглядит вот так.

Тут можно разглядеть красный болгарский перец, оранжевую морковь, зеленые стручки фасоли, коричневые грибы шиитаке.

Способ приготовления

Способов приготовления 2:

1. На сковороде на плите.

2. В СВЧ-печи.

Я буду готовить на сковороде.

Готовить блюдо надо без добавления масла и жира. Время готовки всего 10-12 минут.

Срок изготовления и срок годности указан на упаковке.

Срок годности: 1 год.

Применение

Я выложила весь пакет Якисобы на сковороду без масла и воды и включила плиту. Блюдо еле еле уместилось на сковороде в 24 см.

Накрыла крышкой.

Когда блюдо начало размораживаться, оно уменьшилось в размере. Я его перемешала деревянной лопаткой. Через 12 минут блюдо было готово.

Мои ощущения

Якисоба на тарелке выглядит вот так. Возможна не очень аппетитно из-за коричневатого цвета. Это устричный и соевый соус окрасил блюдо в такой мрачноватый цвет.

На вкус блюдо очень интересное и необычное. Соус сладко-кислый, очень вкусный. В составе есть плоские макароны. Они были не слипшиеся и вкусные. Они делают блюдо сытным.
Свинина была мягкая. Мужу конечно мяса не хватило. Он мясоед. Ему надо много мяса. Мне же всего хватило в этом блюде. Перец болгарский я очень люблю, часто его покупаю и готовлю с ним разные салаты и блюда. Тут болгарский сладкий перец был как нельзя кстати.Зеленая стручковая фасоль была нежная и вкусная.
Были тут и грибы шиитаке. Эти грибы очень полезные. Растут на Дальнем Востоке, Китае, Корее и Японии. Жаль, что не растут в России.

Гриб шиитаке содержит витамины (А, D, С, группы В), полезные микроэлементы, аминокислоты, жирные кислоты и полисахариды. В составе этих грибов обнаружили даже коэнзим Q10. В составе грибов шиитаке содержится большое количество витаминов, обнаружено много тиамина, рибофлавина, ниацина, биотина.

Якисобу мы ели с мужем вместе. Одного пакета нам хватило с лихвой.

В общем, нам с мужем это блюдо очень понравилось, мы так быстро съели его, что я даже удивилась. Вот такое это вкусное блюдо Якисоба от 4 сезона. Я бы сама никогда такое блюдо не приготовила. Я очень довольна, что попробовала это интересное и вкусное блюдо японской кухни. Рекомендую и Вам попробовать!

Плюсы:

+ Готовое блюдо.

+ Быстро готовить.

+ Без добавления масла.

+ Очень интересное и вкусное блюдо.

+ Низкокалорийное.

+ Полезное.

+ Легко хранить в морозильнике.

+ Сделано в России.

Минусы:

Не заметила.

Спасибо за внимание и до новых встреч! Заходите в мой профиль, я буду очень рада!

Достоинства
  • Ароматно
  • Быстро готовить
  • Быстрый ужин
  • Вкусно
  • Легко хранить в морозильнике
  • Мясо не жирное
  • Необычно
  • Полезно
  • Хорошее сочетание ингредиентов
  • Хороший состав
Недостатки
  • А вот не нашла
Мариямария2222рекомендует
Читать все отзывы 203
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.09.2022
Как аппетитно!)
Спасибо! Очень вкусное блюдо!
07.09.2022
Вполне аппетитно смотрится. Полуфабрикаты - наше спасение)
Да. Я люблю замороженные смеси 4 сезона.
07.09.2022
Вкусно
Очень понравилось это блюдо!
Люблю блюда 4 сезона, Якимобу раза 4 точно готовила
А я первый раз. Мне понравилось.
07.09.2022
Надо же, какое интересное блюдо! Никогда не слышала про Якисоба...
Я тоже впервые пробовала. Вкусная!
Аппетитно, теперь хочу кушать
😁👍
07.09.2022
4 сезона молодцы! Столько интересных заморозок придумали.
Ага. Хорошая альтернатива импортные Бондюэлю и Хортаксу.
07.09.2022
Выглядит очень круто, вот только болгарский перец не люблю 😕 но может все же попробую
Я фасоль не очень жалую, а тут она вкусная.
08.09.2022
С удовольствием бы попробовала
Очень вкусное блюдо!
08.09.2022
Очень даже аппетитно выглядит!
Спасибо ⚘
08.09.2022
Аппетитно 😊 .
И вкусно!
12.09.2022
я такую люблю, а муж не оценил, сказал бяка)
Вместе с мужем пробовали. Ему понравилось.
Другие отзывы
Читать все отзывы 203
Смотрите также