Опубликовано 28 Май, 2022 - 18:57

несколько раз

Ранее, были впечатления 50/50. На сегодняшний день: однозначно нет!

Нужно было отправить родителям запчасть. Оперативно. Сами оперативно забрали запчасть с Хабаровска. В тот же день приехал в СДЭК для отправки родителям. Спросили: обычная или быстрая доставка. Отвечаю: быстрая. И доплачиваю за это.

В итоге наблюдаю следующую картину:

Тында

27.05.2022

Москва

Прибыл в сортировочный центр

28.05.2022

Посылка поехала в противоположную сторону. Обратно, в Хабаровск.. Из которого мы оперативно забрали запчасть. А потом, и во все, в Москву. Я дополнительно заплатил за турне по России?

В некотором шоке. Отправил быстро.

Не рекомендую!

Недостатки
  • Долго доставляют
  • Странная логистика
Aleksey Zaytsне рекомендует
29.05.2022
Доброго времени суток! Уточните, пожалуйста, номер Вашей посылки, чтобы мы проверили информацию по срокам и перемещению.
03.06.2022
Здравствуйте. Номер посылки 1336257638

Дополнение:
Мною было написано обращение в отдел претензий СДЭК 28 мая. Ответили быстро, на 30 мая. И в дальнейшем, девушка, менеджер по работе с медиаресурсами, отдел 2-й линии контакт-центра, держала со мной связь. Мониторила посылку, сообщала мне статус. Так же, обещала проработать момент с логистикой. Посылка доехала за 11 дней. Сам я на личном авто доезжал до родителей за 4 дня. Но то, да, легковой транспорт. В целом, нормально. Оценку эмоционально, думаю. ошибочно поставил. Но всё равно, это не пять звезд. Мне не понятна логика логистики. Почему отправление поехало в другую сторону, 1350 км в другую сторону. А потом, через всю страну в Москву. И оттуда, обратно, уже до Мариинска (Кемеровская область). Можно открыть карту и посмотреть маршрут: Тында (Амурская область) - Хабаровск - Москва - Кемерово.
03.06.2022
Алексей, при отправке посылки был выбран тариф Экспресс, срок доставки по направлению Тында - Мариинск 6 дней без учета дня приёма отправления, выходных и праздничных дней. Плановая дата доставки приходилась на 01.06. Посылка была доставлена в срок, без нарушений. Логистические маршруты выстроены таким образом, чтобы оптимизировать грузопоток. Иногда для оперативной доставки транспортная схема может быть изменена. Например, если какой-то транзитный город сильно загружен. Большое количество отправлений идет через Москву, и уже далее перенаправляется в другие города.
Рада, что посылка получена и ситуация разрешена благоприятным образом. Приняли Ваши замечания и учтем полученную от Вас информацию в дальнейшей работе.