Опубликовано 14 Март, 2024 - 12:02
Плохо
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Самый раскрученный сайт
Недостатки
- Достают звонками сетевые маркетологи
- Завал почты
- Много мошенников
- Мошенники
- Некомпетентные модераторы
- Некорректная работа
- Ненадлежащее отношение
- Платные услуги дорогие
- Постоянно блокируют!
reef21099не рекомендует
Здравствуйте. Объявления из других городов могут появляться в вашем поиске в 2-х случаях:
1. По запросу нашлось мало объявлений из вашего региона.
2. Продавец указал в объявлении несколько городов, в которых он готов провести сделку.
Чтобы скрыть объявления из других городов, в фильтре «Регион» установите галочку «Сначала в выбранном регионе». Объявления из других городов скроются или переместятся в конец выдачи в блок «Объявления в других городах».
Оставить отзыв в профиле может только тот пользователь Авито, с кем вы общались. Пользователи могут писать в отзывах не только о товаре, но и о продавце, например, о том, как он ведет сделку, общается и соблюдает договоренности. Даже если сделки не было, можно оставить отзыв, например, о том, как проходило общение.
Уведомления о самых важных событиях отключить не получится — они отправляются автоматически, когда вы оплачиваете услуги или меняется статус вашего объявления. Если вы не хотите получать вообще никаких уведомлений от Авито, вы можете отключить их в настройках телефона:
1. Зайдите в настройки телефона → уведомления и строка состояния → диспетчер уведомлений.
2. Выберите в списке Авито.
3. Напротив «Разрешить уведомления» поставьте переключатель в неактивное положение.
Тогда системные уведомления будут приходить вам только на электронную почту.
Мы боремся с мошенничеством всеми доступными нам способами. Цену платных услуг мы рассчитываем так, чтобы стоимость контакта с покупателем соответствовала скорости сделки: в популярных категориях больше просмотров и выше цена. Мы можем заблокировать профиль, только если найдем в нем подозрительные признаки и нарушение правил Авито.
Если у вас заблокирован профиль, напишите, пожалуйста, нам в лс здесь адрес электронной почты или номер телефона из этого профиля. Мы посмотрим, что с ним.
1. По запросу нашлось мало объявлений из вашего региона.
2. Выберите в списке Авито.
Тогда системные уведомления будут приходить вам только на электронную почту.