Опубликовано 26 Январь, 2020 - 07:57

Отвратительная компания, каждый раз одно и тоже. В месяц по несколько раз отправляю груз с Воронежа до Челябинска, оплачиваю авиа пересылку, а груз по 4-5 дней валяется в Москве, постоянно это направление задерживают, вот и сейчас мой заказ 1158813383 четвертый день с задержкой. Операторы внятно ничего ответить не могут. Прошу принять претензию, девочки делают вид что записывают мое обращение, а по факту обманывают, ответа на обращение нет, следующий оператор говорит что претензию я вообще не пишу. Одним словом ужас, если не вывозите это направление, не беритесь . Однозначно буду пробовать другую компанию, точно не СДЭК.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
  • Обманывают по телефону
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
Ychaiyне рекомендует
30.01.2020
Здравствуйте!
По накладной посылка поступила в Москву 23.01 и 24.01 была подготовлена на перемещение в Челябинск. Но из-за большой загруженности направления заказ был отправлен 26 числа, в связи с этим произошла задержка. Я сожалею, что мы подвели Вас с доставкой. Претензия была зарегистрирована на горячей линии и рассмотрена положительным решением. Ответ по претензии был Вам направлен на почту, которая была указана при обращении 27.01. (Мария Гусева, менеджер по работе с медиаресурсами)