Опубликовано 20 Май, 2014 - 15:00
Плоский живот... упругая, эластичная кожа... скинутые несколько лишних килограммов... и все это намного проще, чем кажется на первый взгляд + фотофакты
Достоинства
- Просто
- Эффективно
Недостатки
- Нет
ЯИринарекомендует
У вас три ребенка и живот в идеальном состоянии! Вам повезло(без растяжек)
Синий_цветок, я и сама не ожидала, что на столько хорошая 😊
Aleksandra2013, полностью согласна, что повезло, а вот грудь растяжки стороной "не обошли" 😞 .
Какой полезный отзыв. Называется открываем простые истины 😊 Послужил для меня пинком, буду принимать контрастный душ, это вполне по силам почти любому человеку. Спасибо!
Свой Человек, рада, что мой отзыв оказался Вам полезен.
Совершенно верно, что контрастный душ, очень доступная процедура, благодаря которой не только повышаешь иммунитет и упругость кожи, но и еще как оказалось, убираешь целлюлит и лишние килограммы. Так сказать целый комплекс воздействия на организм, и всё это за пять-десять дополнительных минут к обычному приему ванны/душа 😂 .
Юльчик,обязательно попробуй, только почему уже не сегодня 😁 .
Кстати, когда начнешь делать контрастный душ, не делай сразу резкие перепады температуры воды, а то с не привычки больше не решишься повторить эту процедуру. Приучайся постепенно, но главное регулярно, и я уверена, что через месяц, а то и раньше, ты поделишься с нами своими достижениями 😊 .
Мне о таком весе только мечтать, а уж после 3-х родов, то вообще шикарно ❤️ Надо тоже взяться за себя))
Только прочитала, за компьютером сижу только в обеденный сон)))
Сегодня утром сделала-у нас жара стоит, так что процедура прошла на "УРА".
Спасибо за то, что напомнила о контрастном душе своим отзывом. ❤️
Сегодня утром сделала-у нас жара стоит, так что процедура прошла на "УРА".
Спасибо за то, что напомнила о контрастном душе своим отзывом. ❤️
Юля, с почином тебя 😂
Теперь осталось эту процедуру проводить регулярно... да и погода создает благоприятные для этого условия.
Анна, насколько я могу судить, ты достаточно целеустремленная девушка, поэтому тебе главное поставить цель, и я уверена, что результат не заставит себя ждать ❗ .
Какая Вы молодец, трое деток - и Вы в такой хорошей форме! Я и с одной не успеваю привести себя в порядок.
Arete, просто трое детей являются дополнительным стимулом к тому, чтобы держать себя в форме 😁
Elena Anato, спасибо. Соглашусь с Вами, что очень много мамочек, причем за частую не одного ребенка, являются обладательницами хороших фигур, тем самым подтверждая то, что дети действительно НЕ помеха красоте :·)
Вы можете качать пресс с проблемами позвоночника. Для этого нужно лечь на пол и делать ногами упражнение ножницы и велосипед. Можно лежа на спине сгибать ноги в коленях и прижимать по о очередной к груди.