Опубликовано 30 Апрель, 2024 - 17:17

несколько раз

Регулярно пользуюсь услугами этой службы доставки, но документы и некоторые ценные семейные вещи отправлял впервые. Надо было переслать все это жене из Екатеринбурга в Москву. В основном делаю все по факту в отделении. Но тут решил оформить отправление через мобильное приложение Боксберри. Тем более, там предлагалась неплохая скидка по промокоду. Заняло это всего несколько минут. Довольно легко и удобно. Выбрал промокод, заполнил необходимую информацию, ввел код и сохранил номер накладной. Затем, посетил ближайшее отделение и просто предъявил номер оператору. Ребята посылку быстро упаковали, сделали пометку о курьерской доставки и приняли

оплату.

Вышло в разы дешевле, чем, если бы без промокода было. Естественно, переживал за доставку. Там все-таки были документы детей и бижутерия жены. Постоянно отслеживал перемещение посылки по приложению. Но все прошло гладко. Посылку доставили по месту назначения спустя 4 дня в целости и сохранности. Важным моментом было то, что моя жена получила предварительный звонок от курьера, который уточнил время доставки, передал посылку в руки, и даже дождался, пока она все внимательно проверит. Сервис понравился. Профессионально и надежно.

Достоинства
  • Возможность отслеживать посылку
  • Своевременная доставка
  • Сервис
  • Хорошая скидка по промокоду
Недостатки
  • Личные пустые переживания.
sttreefgрекомендует
Добрый день.
Благодарю вас за оставленный отзыв! Очень рада, что вы оценили нашу работу и сервис.
Надеюсь, что еще ни раз воспользуетесь нашими услугами.