Опубликовано 2 Июль, 2021 - 16:03

подмышки 300 рублей, глубокое бикини 900 рублей

Привет, красотки!

Тема удаления волос на теле одна из самых актуальных.

Ваксинг, или восковая депиляция- это один из самых распространенных способов удаления волос.

Я считаю, что воск- это вообще самое удачное, что могло изобрести человечество.

Дело в том, что в отличие от шугаринга, воском цепляется больше волос и боль она секундная. В целом, для зоны глубокого бикини, если Вы отходите от бритвы, ваксинг будет более щадящим для кожи. Хотя тут сколько людей, столько и мнений.

Для наглядности покажу как выглядит подмышечная впадина после депиляции воском.

Перед процедурой растительность на любой части тела нужно отрастить.

Желательно, чтоб длина была минимум 7 мл.

Процедура проходит быстро.

Воск разогревается, затем наносится на кожу шпателем, после отрывается. Наносится воск по росту волос. Отрывается не больно. К коже не прилипает. Воск просто цепляет все волоски и выдирает одним махом.

Конечно, Вы будите чувствовать, как волос выдирают с корнем. Без этого никак. Однако, уже после первой процедуры, волоски будут расти значительно светлее и тоньше. Плюс ко всему, гладкости хватает более, чем на две недели. Отрастают волоски потом не равномерно.

Перед началом процедуры, область, где будет проводиться процедура, обезжиривают, затем наносят тальк. После приступают к распределению воска.

Ваксинг ног, как правило делают картриджным воскоплавом. Берут картридж, нагревают и распределят с помощью ролика, после чего клеют специальные полоски и отрывают их против роста волос резкими движениями.

На подмышечных зонах и зоне бикини, в том числе и глубокого, используют другой воскоплав и другую технику. Тут полоски не используют.

Покраснения, после проведения процедуры, сходят за пару минут с кожи. Если правильно проводить процедуру, то никаких ожогов и следов не остается.

После процедуры, особенно ваксинга глубокого бикини, волосы растут медленно, раздражений нет совсем. Это настоящее чудо.

Что касается боли, то для глубокого бикини я считаю, что ваксинг гораздо удачнее, чем шугаринг. Главное- это правильно дышать. Перед отрыванием воска с волосками, нужно вздохнуть очень глубоко, а затем при отрывании, резко выдохнуть.

Так будет менее болезненно. Помимо этого, стоит помнить, что кожу нужно хорошо натянуть, чтоб воск лучше схватился и захватил все волоски.

Если мастер наносит воск несколько раз на одно и тоже место, то мастера надо менять. Так делать нельзя.

Если Вы боитесь, то перед процедурой выпейте валерьянку и пенталгин. Боль вполне терпимая.

Никаких криков я не издаю при процедуре и считаю, что если мастер хороший, кричать не придется. Процедура быстрая, но немного неприятная. Зато результат какой...

Цена разная в зависимости от региона. В моем городе цена за каждую зону по прайсу выше на 50 рублей, чем аналогичная за шугаринг.

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро
  • Волосы становятся мягче и тоньше
  • Длительный эффект
Елена Р.......рекомендует
Если Вы боитесь, то перед процедурой выпейте

До конца не прочла, думала ничего себе процедура еще и выпить надо 😁
😁 можно и выпить 😁
02.07.2021
Отличный результат после процедуры)
Это точно
Действительно хороший результат, чистенько
Единственный минус- это то, что длину надо отращивать
хороший результат
😊
02.07.2021
Хороший результат. Правда, не без минусов
😊
03.07.2021
Результат отличный)Я сама себе делаю,посмотрела видео уроки в интернете,и стала варить сахарную пасту и делать 😂 Вот не так давно приобрела воскоплав и воск в гранулах,очень нравится,намного удобнее чем шугаринг)
я тоже дома делала, но сейчас ленюсь
03.07.2021
Мне воск тоже больше нравится, как по мне, то не так растекается, как сахарная паста