Опубликовано 1 Март, 2023 - 06:51

Получил посылку с Авито Доставки.

Почему же всё плохо? Ну, я бы назвал катастрофическое нарушение контрольных сроков и подстава партнера в лице Авито с продавцом.

Подробно - посылка была принята 6 февраля, Авито расчетный срок доставки указывал 10-12 рабочих дней.

16 февраля посылка прибыла на склад вручения иии... зависла там. Лежала неделю, началась вторая, у нас тут не те расстояния и не то количество, чтобы настолько большая была задержка. Помог только прямой выход через знакомого на менеджера сбербанка, ответ меня просто убил - оказывается, что им плевать на все посылки, кроме МегаМаркета, и то что, цитирую менеджера "ну 30 дней же ещё не прошло, она б ещё полежала". То есть я сижу без посылки, продавец сидит без денег, так как они в заморозке у Авито, и это нормально по мнению представителей сбера. Получается без возможности "пнуть" кого либо из руководства филиала, чтобы ВОВРЕМЯ получать посылки? У меня один вопрос - зачем нужна такая служба доставки?

Итог - контрольные сроки нарушены, сотрудник откровенно признался в наплевательском отношении к доставке. Почта работает лучше, уж извините

1 звезда и только за то, что посылка приехала.

Достоинства
  • Без очереди
  • Отправка и получение в постаматах
Недостатки
  • В службе поддержки не стараются помочь
  • Возможны задержки доставки
  • Наплевательское отношение к клиентам
  • Отвратительная служба поддержки
  • Сроки доставки не регламентированы
  • Срывают все сроки
rykovrv91не рекомендует
Официальный представитель Авито
02.03.2023
Здравствуйте. В уведомлении после отправки заказа указаны ориентировочные даты доставки. Точные сроки зависят от загруженности службы доставки, погодных условий и других факторов. В случае возникновения проблем с доставкой вы можете создать обращение через раздел «Помощь» [ссылка] с почты из профиля или написать нам здесь в личные сообщения. Постараемся вам помочь.
28.03.2023
Здравствуйте. Зачем пихать заготовки? К Авито вообще претензий нет, все вопросы к Сберлогистике, я уже подробно расписал. Читайте хоть для начала.