Наверняка у большинства мам дома есть залежи всяких разных детских кремов. У меня так точно! Один из них - крем для ежедневного ухода с экстрактом ромашки от бренда "Моё солнышко".
Стоимость на момент покупки около 60 рублей.
Крем представлен в классической пластиковой тубе с закручивающейся крышкой. Я люблю такие мягкие упаковки, но вот уж очень острые края у тюбика. Если бы они были закруглены, было бы лучше. Просто ребёнок норовит схватить, погрызть тюбик, когда я его мажу. Но, возможно, это только у меня такая проблема)
Крем подходит для ежедневного использования, начиная с трех месяцев. Средство предназначено для смягчения, увлажнения и борьбы с сухостью и покраснениями.
Состав дублировать не буду, для тех, кто разбирается, можете посмотреть на фото выше. Отмечу только главный ингредиент крема - ромашку, знаменитую своими успокаивающими свойствами.
Крем белого однородного цвета, текстура довольно лёгкая. По консистенции мне напоминает больше бальзам для волос. Запах не агрессивный, приятный.
Средство наносится легко, быстро впитывается. Тут важно отметить, что изначально мы покупали этот крем для массажа. Но массажист сказала, что из-за такой быстрой впитываемости он не подходит и лучше взять крем "с лисичкой" или Алису
Крем произвёл хорошее впечатление. На мой взгляд, он больше подходит для использования в тёплый период, когда увлажнение нужно, но нет такой агрессивной сухости от батарей. Он быстро впитывается, поэтому шансы, что на вашего ребёнка налипнет все встречающееся на его пути - немного уменьшаются.
Кожа после нанесения крема мягкая и нежная. Рекомендую к покупке!