Опубликовано 31 Май, 2022 - 15:31

год или более

Давно хочу рассказать о своём опыте ПОКРЫТИЯ НОГТЕЙ ГЕЛЬ-ЛАКОМ.

Покрывала ногти я и сама и у мастера, и в конечном итоге можно сделать выводы.

В общем то я против ничего не имею, но как оказалось есть нюансы как и везде.

Во первых точно можно сказать что нужен хороший мастер, который будет понимать что он делает, как наносит материал и как его снимает.

Что же это такое?

это гибрид обычного лака для ногтей и геля для наращивания

гель-лак сушат в специальной лампе

обладает стойкостью, позволяющей ходить покрытием 2-3 недели

Моя ногтевая пластина до покрытия гель лаком была относительно плотная, ломкость была но не сильная.

Красить обычным лаком ногти я устала, в связи с тем что это занимало больше времени через короткое время.

Мне не нравится красный лак, мне нравится больше любо нюд, либо что то не очень вульгарное и разноцветное, но с нежными цветами.

Мастера я искала примерно год и нашла более менее того кто может сделать красиво и стойко при этом не причинять боль при маникюре и спилке.

Радует то, что с гель лаком можно ходить до 3х недель, потом все это дело конечно начинает отрастать и нужно идти снимать гель-лак, делать маникюр и наносить по новой.

По окончанию маникюра к ногтям вопросов нет, становится красиво, но факт остается фактом ногти сами по себе становятся истощенны.

Уход обязательно нужен, пользуюсь кремами и уделяю внимание кутикуле, но честно бывает даже до этого не доходят руки и все очень выглядит страшно, и нужно срочно бежать делать опять маникюр. А записываться конечно же нужно заранее, так как у мастера все расписано чуть ли не на месяц вперед.

Можно сделать дома, но мне все же не очень удобно.

Иногда я все таки даю ногтям отдохнуть от покрытия гель лаком и шеллаком, а просто наношу обычный лак или лечебный, но могу сказать что ногтевая пластина становится тонкой и чувствительной.

Разумеется у всех разные ногти и кому то подходит такой вариант покрытия либо в большей степени либо в меньшей. Каждый принимает решение конечно же сам.

Но тут самое главное не переборщить и не довести свои ногти до истончения.

Возможно кому то будет интересно

Драйбрашинг (массаж сухой щеткой)

Кинезиологическое тейпирование (Кинезиотейпирование)

Уход за руками в домашних условиях

Уход за волосами в домашних условиях

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐ

Достоинства
  • Долго держится на ногтях
  • Не стирается
  • Ногти не ломаются
  • Удобно
Недостатки
  • Главное найти хорошего мастера
  • Не переборщить и не довести свои ногти до истончен
  • Неприятный процесс выпилки
  • После снятия ногти истончены
Пепи Нрекомендует
Достоинства и недостатки компенсированы друг другом, но попробовать стоит
31.05.2022
Красиво получилось.
31.05.2022
Красиво!
Я тоже не люблю красные, предпочитаю нюд и пастельные тона, мне нравится.
01.06.2022
Аккуратный маникюр
но факт остается фактом ногти сами по себе становятся истощенны.
Вот и у меня тоже.