Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 17:09

Устройство для приготовления детского питания Philips SCF875/02

вот такой красавчик)

Сегодня я расскажу вам про одну из своих палочек-выручалочек. Устройство для приготовления детского питания блендер – пароварка Philips SCF875/02 . Приобрела я данное устройство , когда моему ребенку было 6 месяцев (на сегодняшний день, я его использую уже 4 месяца). Начнем с внешнего вида: блендер – пароварка Philips SCF875/02 выглядит стильно. Чаша сделана из пластика. Объем 1000мл. Цвет блендера - белый.

Данное устройство имеет 4 функции (4 в 1): готовка на пару, измельчение, РАЗМОРОЗКА! И подогрев. Измельчать пищу можно как совсем в пюре, так и более крупными кусочками ( когда ребенок будет учиться жевать , это очень удобно). В комплект входили: сам блендер, контейнер для готовой пищи (в этом контейнере можно заморозить и разогреть еду, разогреть можно в самом блендере-пароварке) и ложка - -лопатка.

Как долго готовить мясо и овощи? Все просто! Открыли инструкцию , там прописано время приготовления для любого продукта! Важно то, что еда готовится НА ПАРУ!!! А это значит, что в ней СОХРАНЯЮТСЯ все ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА!

В тот момент , когда блендер готовит, вы можете укладывать ребенка спать, убирать, кушать итд... Расскажу как это работает. Заливаете воду , в специальное отверстие ( до отметки ), затем укладываете овощи и мясо в чашу, закрываете крышкой и выставляете нужное вам время (как я говорила время прописано в инструкции). После чего идете заниматься своими делами. Как только блендер закончит приготовление пищи, он САМ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ издав 3 (достаточно громких) сигнала. Перед тем как кормить ребенка, переворачиваете чашу , устанавливаете на «базу» (точное описание в инструкции) и включаете блендер . Кнопку блендера нужно держать не более 15 сек, а сколько раз ее нажать, зависит от того, на сколько мелко вы хотите измельчить продукты.

После того как вы покормили малыша, блендер легко разбирается и моется.

И так, могу подытожить: это красивая, удобная и полезная вещь ! А значит, я ВСЕМ СОВЕТУЮ у кого есть маленькие дети! P.s. Готовлю не только для ребенка, а в том числе и для себя)) т.к. люблю все полезное))))

Достоинства
  • 4 прибора в 1
  • Есть книга с рецептами
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Оповещает после завершения программы
  • Простота и удобство в эксплуатации
Недостатки
  • Их нет
Anny911рекомендует