Опубликовано 19 Март, 2023 - 18:49

большая стоимость

Ошибкой моей было не читать предварительно отзывы, теперь смотрю на все эти одни звезды с дергающимся глазом. Заказала у продавца авито вещь, выбрала доставку boxberry, так как когда-то очень давно имела успешный опыт получения посылки. 13.03 заказ был отправлен, плановая доставка должна была произойти 16.03, однако уведомлений о задержке не поступило! Пишу уже третий день, один и тот же вопрос о том, где находится мой товар, один и тот же ответ, что вещь лежит на складе в Екб, и когда будет доставка - операторы не знают. Никаких дат не дают, ничего не знают, обещали уже несколько раз связаться, предварительно уточнив дату доставки, НО НИЧЕГО!!! Ни на почту, ни звонками, НИГДЕ И НИЧЕГО не отправили!!! Я пишу каждый день, и каждый день видимо работники составляют заявки, жаль только что безрезультатные🤡 Заказ мне нужно получить до 22 числа КРАЙ, но boxberry очевидно работать не хочет.

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • В выходные дни траспортировки посылки нет
  • Информация о заказе своевременно не обновляется
  • Консультанты не помогают в решении проблемы
  • Отслеживание работает некорректно
  • Сервис
  • Сервис на троечку
  • Указанные сроки доставки игнорируются
  • Человеческий фактор
TypRockне рекомендует
Добрый день. Очень жаль, что с вашим заказом возникли трудности. Пришлите, пожалуйста, номер отправления. Все детально проверю и предоставлю вам подробную информацию.