Опубликовано 5 Июль, 2020 - 23:21

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Поговорим сегодня о диетах. Я никогда не отличалась стройностью. Сколько себя помню, у меня всегда был лишний вес. Помню в далеком 2014 году мой вес составлял ( о ужас) 72 кг. Я не ограничивала себя в чем либо, и не считала себя полной. Но когда впервые за долгое время встала на весы, меня охватил ужас.

Скажем так я была взаимно влюблена и немного расслабилась, ведь в моей жизни все складывалось очень хорошо.

Но... Часто с нами происходят вещи на которые мы не в силе повлиять (к сожалению). Началась война. Нам пришлось уехать из родного города. И примерно через пол года встав на весы я была очень удивлена. На весах красовалась цифра 60. Я вполне комфортно себя чувствовала, и не заметила как сбросила вес. Наверное на стрессе все это произошло, совсем не заметно для меня.

Время шло, я успокоилась и немного освоилась в чужом городе. Вес стал прибывать. Совсем не заметно для меня. Мне начали говорить коллеги по работе о том что я немого поднабрала, стали говорить и мои клиенты об этом. Часто спрашивали " Ты беременна?". Меня это стало настораживать и я взвесилась. Лучше бы я этого не делала . Вес 85 кг. Шок, отрицание, депрессия. Я не могла поверить, что я могу столько весить.

Пошла пора экспериментов со своим телом. Так как на работе я часто перекусывала батончиками с кофе, мой рацион был далек от идеала. Но мне хотелось быстрых результатов. И вычитав о диете, которая обещает сбрасывать вес без особых усилий я бросилась ее соблюдать.

Полосатая диета сочетает в себе преимущества кефирной диеты и низкокалорийного рациона: благодаря чередованию дней «сокращение довольствия» переносится легко, а вес снижается стабильно. Долгие годы она не теряет популярности благодаря доступности основного компонента похудательного меню, любимого многими кисломолочного напитка.

Первый день для меня прошел легко. Я пила только обезжиренный кефир. Количество кефира составило 1 литр. На второй день, можно было есть все, соответственно я все и ела)). Встав утром на весы после кефирного дня, я опешила, -2,5 кг. Как это возможно? И я решила во что бы то не стала продолжать диету. Наступил снова кефирный день, результат -1 кг. через несколько дней я не могла смотреть на кефир в чисто виде. И стала добавлять зелень, огурцы, фрукты... в общем все на что хватило фантазии. Но вес стал плохо уходить, а самочувствие становилось все хуже. Частое головокружение, упадок сил, плохое настроение. И я решила бросить это неблагодарное дело. В итоге за неделю я похудела на 3 кг ( вес возвращался в дни которые было разрешено есть все), но меньше чем через неделю, после того как я вернулась к своему обычному питанию вес вернулся.

Сейчас я пересмотрела свои взгляды на похудение. подробнее расскажу в следующих отзывах.

Достоинства
  • Выводит лишнюю жидкость
  • Простота
Недостатки
  • Вредит здоровью
  • Может нанести вред здоровью
MarryMsне рекомендует