Про отбеливающие полоски для зубов слышала неоднократно. Многие отзывы были положительными, но мое опасение вызывал состав полосок, от которого якобы истончается зубная эмаль, а сами зубы становятся чувствительными.
Совершенно случайно наткнулась на полоски фирмы Global White, они были по акции. Global White - это российский производитель, который на рынке с 2011 года и неплохо себя зарекомендовал. Решилась взять, тем более была хорошая скидка.
Отбеливающие полоски GLOBAL WHITE позволят вернуть улыбке красоту, осветлят зубы на несколько тонов, не причиняя вреда эмали. Средство предназначено для домашнего использования и позволят достичь выраженного результата всего за 7 дней.
В картонной упаковке семь пакетиков на семь дней для ежедневного использования. Что обещает производитель:Кроме того, никаких побочных эффектов и долговременный результат. А состав-это активный кислород.
Полоски необходимо извлечь из пакетика и наклеить на передние зубы вверху и внизу на 30 минут.
Наклеились крепко, никаких неприятных ощущений не было. И запах у полосок приятный, как у зубной пасты. Единственный минус - сразу началось обильное слюноотделение. А слюну глотать нельзя!
Снимаются полоски не так легко, а на зубах остаются следы клея. Следы хорошо убрать зубной щеткой. Я просто чистила пастой. Пасту надо купить заранее, она должна быть реминерализирующей. Так рекомендует производитель. Значит эмаль все-таки страдает после отбеливания!
И прием пищи необходимо отложить, не надо кушать сразу после процедуры. Я ела примерно через час-полтора. Следует исключить продукты, которые могут окрасить эмаль.
Три дня процедур прошли успешно, но затем мне все-таки пришлось сделать перерыв. Стали чувствительными не зубы, а десна. Чуть припухли и покраснели. Два дня полоски не приклеивала, а затем отбеливала через день.
Эффект есть! Мои старания не прошли зря. Действительно, зубы стали на два-три тона белее. Добавлю, что если у вас коронки или пломбы, то они не отбелятся.
Отзыв пишу уже через два месяца и хочу сказать, что все вернулась на круги своя. Через два месяца эмаль вернулась к своему первоначальному цвету. Думаю, что больше такую процедуру повторять не буду. Хотя если надо хорошо будет выглядеть к какой-то дате, то может быть. А так смысла не вижу. Но решать вам.