Доброго времени суток!
Услугами данной фирмы я пользовалась не единожды. Всегда привозила все необходимое для отправки в пункт и там уже отправляла. В этом плане проблем не было. Всегда есть коробки, которые можно приобрести и упаковывают неплохо. Доставка быстрая. Так я отправляла конфеты родителям (я преподаватель, который не ест сладкое, так что представляете сколько всего уходило моим родителям в другой город), подарки в виде вещей своим племяшкам и даже документы. Никогда не было никаких сложностей, меня все устраивало.
И вот мне было необходимо перевезти вещи из одной квартиры в другую. Я оформила заказ машины на определенный промежуток времени - утренний, заказала нужное количество коробок и выдохнуло. Стоит уточнить, что на следующий день мне надо было покинуть квартиру и мне приехала помочь моя подруга, которая специально скорректировала время и свои планы (важные!) Под CDEK.
И вот мы сложили вещи в стопки, принялись ждать. Прошло часа два от указанного интервала и не звонка, ничего. Интервал был с 10 до 13. Подруге надо было ехать, я набрала оператора и о чудо - мне никого не назначили! Ни одного курьера. До этого я писала в чат ВКонтакте, но меня игнорировали или отвечали по полчаса. В итоге мне написали:
«К сожалению, не могу гарантировать приезд курьера сегодня. Однако ситуацию на контроле держу».
Как вам такое? Заказ я отменила и начала созваниваться с другой компанией, которая день в день отправила мне машину. Съехала я в 18:00, просидев с 8 утра в ожидании.
Хотите остаться у пустого корыта - вам сюда.