VREDINKA9999, очень красивый цвет! Скажите пожалуйста, такой цвет получился на осветленные волосы? И какой % оксигента Вы брали?
Елена 80, да, на осветленные. сначала обесцвечивающая пудра + окс 3%. потом тонировка 10/76 + активатор 1,5%.
Очень классно получилось! Подскажите, а если уже осветленные волосы с желтизной и отросшими корнями, то как сделать так, чтобы получился такой красивый цвет? Если можно, то по пунктам, буду весьма благодарна, спасибо!
person paradox, к сожалению я не смогу прям план составить Вам. для этого нужно вживую волосики видеть и щупать, оценить их состояние. корень предварительно осветлять - это точно. как быть с длиной, зависит от фона осветления, чем именно красили до этого. если примерно такие же светлые как на фото, только желтят, то можно попробовать 10/76 + 1,5% активатор. если волосы темнее, то десятый уровень желтизну не перекроет. у естель очень хороший оттенок 9/76. он немного темнее моего на фото.
Вы пишите что пудрой подчистили базу, расскажите подробней пожалуйста как вы это делали?
пудра + актиатор 1,5% + горячая вода + шампунь. пропорции уже не помню, но легко найти в интернете. наносится на волосы, вспенивается, держится буквально минут 5 и смывается.