Опубликовано 16 Декабрь, 2024 - 09:04

Хочу поделиться отзывом на тариф Действуй от ГазпромБанк Мобайл! Перешел к ним месяц назад со своим номером от другого оператора. Главное, что подкупило - это честные условия и отсутствие навязанных платных подписок, которыми грешат другие операторы. После прежнего оператора, где постоянно приходилось проверять, не подключили ли мне очередную "супер-услугу", наслаждаюсь спокойствием и стабильностью!
Тариф получается выгодным - у меня карта Газпромбанка, трачу по ней больше 15к в месяц на обычные покупки (продукты, бензин, одежда - всё как у всех), и благодаря этому плачу всего 350₽ вместо 700₽. За эти небольшие в общем-то деньги в пакете есть целых 25 ГБ интернета и 600 минут на звонки по России. Более чем достаточно для моих потребностей. Плюс после перехода подарили дополнительные 100 ГБ на год - приятный бонус!
Отдельно порадовала защита от спама - подключил бесплатную услугу антиспам в приложении, теперь сразу видно, кто звонит: нормальный номер или очередные "службы безопасности банков" После предыдущего оператора, где sраm-звонки уже достали, это просто спасение! Теперь телефон перестал быть источником стресса – если поступает звонок от роботов и "специалистов по инвестициям", то сразу его в БАН!
Мессенджеры (WhatsApp, Telegram, Viber) работают без списания основного трафика - удобно для общения с родными и рабочих чатов. Звонки на номера внутри сети тоже безлимитные. Кстати, если нужно, можно докупить безлимит на соцсети или YouTube - стоит недорого, хотя мне хватает обычного пакета.
Подключался через сайт, привезли SIM-карту прямо домой на следующий день. Процесс подключения занял минут 15 максимум, курьер помог с активацией - всё четко и профессионально. Правда, в приложении не сразу разобрался, как посмотреть детализацию расходов - пришлось лезть на сайт. Но это мелочи, в целом всё работает отлично!
Связь стабильная, интернет шустрый, зона покрытия хорошая - за месяц использования ни разу не было проблем с сигналом, даже за городом.

Достоинства
  • Выгодный тариф
  • За переход со своим номером дали +100ГБ
  • Мессенджеры безлимитные
Недостатки
  • Нет
YaroslavSidorovрекомендует
18.12.2024
Ярослав, добрый день! Спасибо вам за такой подробный и приятный отклик 😊 Очень приятно, что вы выбрали нас, и вам всё понравилось!