Опубликовано 22 Май, 2014 - 11:07

У меня склонная к появлению прыщей кожа. Как следствие, прыщи оставляют после себя долгий след в виде темного пятна на лице и я решила их выводить с помощью средства Бадяга Форте, так как в описании препарата производитель указал что средство способствует выведению прыщей, синяков, пигментных пятен.

Это средство коричневого цвета, имеет очень сильный травяной запах и неоднородную структуру, похожую на жидкий гель-скраб. Надо наносить на проблемное место на 10-20 минут и смыть теплой водой. Выводила я пятна от прыщей на протяжении двух недель, но если честно особого эффекта не почувствовала. Кажется, что естественным путем они проходят так же, ну может самую малость быстрее. Однако новых прыщей стало появляться меньше в тех местах, где я мазала Бадягой, это неоспоримый плюс.

Кстати, решила я проверить помогает ли бадяга от синяков, однако эффект от гепариновой мази намного лучше, чем от бадяги. В общем, чувство от бадяги какое-то неоднозначное: помогает по трем пунктам из трех, но по двум из них справляется частично и малоэффективно и имеет неприятный запах, но зато натуральный состав. От темных пятен после прыщей все таки буду искать другое средство.

Спасибо за внимание!

shooikрекомендует
22.05.2014
Что-то я тоже особого эффекта от Бадяги не заметила. Только щиплет сильно.
точно!!! гепариновая - зе бест от синяков! Smile
22.05.2014
у самой такая же стоит,толку нет от неё вообще! Angry
22.05.2014
Мне не помогла - отзыв у меня есть... Пошла посмотрю, что за мазь гепариновая Shock
22.05.2014
Слышала, но не покупала ни разу.
22.05.2014
У меня она где-то валялась, не особо помогла.
Возьму на заметку,полезная вещь Smile
22.05.2014
благо у меня после прыщей следов не остается
22.05.2014
Не знала об этом средстве Smile присмотрюсь
Я тоже пробовала от синяков, но эффекта вообще не получила.
22.05.2014
Я только слышала про нее массу хорошего, но ни разу не пробовала.
22.05.2014
А состав мне понравился, жаль, что пятнышки от прыщей не убирает Smile
22.05.2014
Буду теперь знать, что она не эффективна.
о такие даже не знала
Не пробовала, но и не буду. Сэнкью за отзыв Wink
А меня подобная бадяга спасла от операции Wink супер средство от 100 бед
22.05.2014
Отличное средство. Покупала от синяков и пост акне мазала.
23.05.2014
А мне помогает, цвет лица улучшается в целом, жирность меньше. А вот эваларовский гель бадяга просто жесть! По сравнению с ним этот совсем не жжется и пахнет чертовски приятно Smile)))))
23.05.2014
Иногда пользовалась для выведения следов от акне.
24.05.2014
бадяга от синяков помогает
28.05.2014
Мне бадяга помогает только в виде порошка, а в виде геля или мази уже малоэффективна.
18.12.2016
Купила по совету бадягу, попалась именно такая. Поскольку советчице своей доверяю полностью, даже не спросила, каков должен быть эффект, и была немало удивлена тому, как она кусается Smile Полезла читать отзывы. Тюбик использую в надежде на (хотя бы) хороший цвет лица))