Добрый день, девчата. Как же я давно мечтала о пухлых губах, откладывала, боялась, не решалась, жалела деньги, слушала тех кто отговаривал. Но всё таки решилась.
Мои губки ничем не примечательны, не узкие, довольно пухлые, но без формы. Этап как увеличить визуально губы с помощью карандаша, я проходила.
Мои губки
Первое на что важно сделать акцент, это выбор хорошего мастера косметолога, который профи в своём деле. Мастеров огромное количество и работ тоже множество. Поэтому я долго выбирала мастера и выбрала.
Нашла мастера через инстаграмм по работам которые увидела.
Перед процедурой мастер задаёт вопросы связанные с беременностью, локтацией, не переносимостью и аллергией. Это очень важно.
Препарат Корейский
Название препарата Dermalax
Форму губ которую я хотела, это 🎀 бантик
Объём 1 мл
Dermalax - это семейство монофазных гелей на базе высоокочищенной гиалуроновой кислоты, производимых корейской компанией Across, показанные для омоложения кожи, устранения морщинок и складок, восполнения объемов и исправления контуров и ремоделирования губ.
Упакован препарат в картонную коробку. Внутри упакованный шприц 💉 с иглами.
Первый этап это обезболивание лидокоином. Губы мажут лидокоином и накрывают плёнкой. Так должно пройти 15 минут. Чувствуется как губы немеют. Затем пленку убирают и остатки лидокоина удаляют.
Второй этап это сами укольчики. Губы делять на три части. Правая сторона самая безболезненная, как будто комарик кусает. Левая сторона губ уже более болезненная, мне объяснили это тем, что там больше капиляр. Третья часть это нижняя часть губ 💋, она тоже болезненная, но в неё меньше колется состава и мне она показалась самой болезненной.
Больше всего уколов вкалывается в верхнюю часть губ, а в нижнюю меньше.
По времени процедура занимает один час
Сразу после окончания процедуры и губы до неё
После процедуры остаётся лишь ждать результат, а это самое долгое и томительное.
В первый день начинают выходить синячки и губки синеют, но не сразу, а постепенно. Сначала губки как будто и не травмированы, но ближе к вечеру они синеют.
Губы в первый день (медленно появились синяки ближе к вечеру)
Лидокоин чувствуется на губах весь первый день, губы как будто не свои.
Синяки первого дня
В какой то момент стало страшно, что всё так и останется.
Сразу после процедуры
Второй день прошёл без изменений. Синяки есть, но привыкаешь к губам и думаешь, надо было вколоть больше, кажутся как будто совсем маленькие.
На второй день
На третий день отёк немного спал. Есть ощущение что губы стали меньше. Синяки менее заметные.
Четвёртый день, губки так же с синячками, но уже менее заметные. Стала их чувствовать уже больше.
4 день
На пятый день я начала красить и подводить губки. Было интресно увидить разницу. На фото один и тот же карандаш и помада. Просто второе фото со вспышкой. Результат виден и мне нравится, очень надеюсь не сдуются.
5ый день
Герпес... Вот с чем я столкнулась после процедуры. Это нормально, потому что мои губы к этому склонны. И любое постороннее вмешательство, конечно же вызывает отторжение. Но благо, я всё помазала зовираксом и герпес прошёл. В идеале нужно пропить ацикловир до процедуры.
Прошла неделя, я довольна. Хочу губки побольше, но мои меня тоже вполне устраивают.
Прошло две недели, мои губки полностью зажили. Сейчас они конечно же уменьшились, если сравнивать с первыми тремя днями. Я к ним привыкла, уже как к своим, как будто у меня всегда были пухлые губки. Их хочется красить, больше улыбаться.
💋💉Как правильно обрабатывать:💉💋
Первые три дня наносить на губы хлорогексидин(несколько раз в день), для обезараживания.
Для увлажнения губ на улице я мажу гигиенической помадой
Начиная с 4го дня делала массаж (можно найти в интернете)
Эти советы даёт мастер косметолог.
⛔После процедуры, нельзя:
⛔Что касается губ, запрещено:
Облизывать
Сворачивать в трубочку
Кусать и красить помаду
Это касается первых несколько дней.
В целом я не пожалела, что сделала данную процедуру, тем более давно о ней мечтала. А у мечты есть приятное свойство сбываться.
Смотрю на себя в зеркало и не могу народоваться и жалею что не решалась раньше.
А минус ➖, это то что я хочу увеличить губки ещё немного.
Если вы думаете надо вам это или нет, то однозначно нужно менять что то в жизни, во внешности.
Я чувствую себя намного увереннее в себе и красивее.
Если вы боитесь, то должны понимать, что они не навсегда, если не понравится, то они со временем рассосутся.
Вывод: мечты должны сбываться 😉моя сбылась и я довольна. Через месяц пойду добавлю ещё один мл в свои 💋 губки.
👋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)
Интересный опыт! И губки выглядят очень мило ⭐ Мне как-то кололи гиалуронку в губы, но, видимо, это была какая-то другая процедура. Больше для ухода, а не увеличения.