Хочу оставить отзыв в надежде, что магазин вернёт свои прежние правила бесплатного отказа от покупки. Когда я начала писать этот отзыв, отказ от покупки в Wildberries стоил мне 50 рублей, когда продолжила писать, цена поднялась до 75 😥. Рассчитываю на то, что если будет больше подобных отзывов, то владельцы станут более лояльны.
Являюсь клиентом Wildberries с 2015 года. За это время оставила там около 300 тысяч. Но в последнее время статистику стали показывать только за два года.
Помню, как радовалась, когда открыла для себя эту интернет-площадку, многим ее рекомендовала, ведь люди еще 7 лет назад мало доверяли интернет-магазинам. Wildberries выигрывал тем, что от товара можно отказаться бесплатно. Не нужно было искать по всему городу одежду и обувь для дочери-подростка и тяжёлого на подъем мужа. Можно было все купить на Ягодах.
Мужу все это время покупаем здесь джинсы Wrangler, всегда есть в наличии нужный большой размер. Год назад я забеременела и покупала тут себе вещи, ведь так трудно ходить по магазинам будучи в положении. А в ковидный 20-й год Ягоды вообще стали всем нам спасением, когда закрылись магазины.
Бывало, что я заказывала тут вещи на подарки, не всегда приходил товар в целой упаковке, тогда я решилв заказывать две вещи и выбирала одну, с целой упаковкой. Мне кажется, что Wildberries стал таким современным магазином, к которому пришел человеческий прогресс.
Не стало необходимости тратить время на походы по магазинам.
Но летом 2022 года я увидела, что теперь взимают оплату за отказ от товара, независимо от того, что ты в этом магазине оставил уже 300 тысяч рублей.
Он стал массовым и теперь нет необходимости быть лояльным к старым клиентам. Филиалы Wildberries есть уже в каждой деревне, чуть ли не в каждом дворе.
Вот такой вот регресс и вообще боль-печаль. Конечно, я почти перестала покупать тут одежду, беру иногда только бытовые товары.
Надеюсь, что магазин Wildberries изменит свою политику и повернётся к людям снова своим добрым лицом. Надеюсь, что найдётся у магазина возможность доставлять товар бесплатно, т.е. без платного отказа. Иначе нет никакого смысла заказывать здесь вещи.