Любите необычные блюда? Все, в составе чего есть перец и фасоль - я обожаю, и чахохбили от 4 Сезона, не стало исключением.
Чахохбили -
рагу из птицы, широко распространённое на Кавказе
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Чахохбили с фасолью 4 Сезона
- Вес 600 г
- Цена в среднем по супермаркетам 220 рублей.
- Изготовитель:ООО "Хладокомбинат Западный"
- Минимальная температура хранения (С⁰):-18
УПАКОВКА
Яркая, с изображением сочных овощей и мяса. Привлекает внимание покупателя, и её точно захочется купить в магазине.
СОСТАВ
Состав прост, но довольно интересен:
Зелёная стручковая фасоль, мясо цыплёнка на кости, сладкий перец, лук, томатная паста, растительное масло, вода, пряности,специи
Производитель указывает, что мясо цыплёнка будет с костями, однако имейте в виду, что вас может ждать сюрприз: отдельные кости.
Будьте аккуратнее!
Пищевая ценность на 100г продукта:
Жиры 5.5 г
Белки 6.2 г
Углеводы 3.4 г
Калорийность 87 Ккал
Блюдо довольно сытное, при этом калорийность на порцию (грамм 200-300) выйдет как чая с шоколадкой попить. Но в разы полезнее.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовить чахохбили от 4 сезона просто:
- В микроволновке.
- На сковородке под крышкой.
Вкусно будет в любом случае - даже не переживайте за результат!
Я предпочитаю готовить смесь в глубокой сковороде и доливать воды, чтобы получилось больше соуса.
Это блюдо можно есть и просто так, и использовать в качестве добавки к спагетти.
Без обилия соуса получается более похоже на самостоятельное блюдо)
Его можно подавать с хлебом или лепешкой.
На вкус чахохбили - это потрясающе вкусно.
Не переваренная, но мягкая фасоль, сочный красный, немного похрустывающий перец, мелко нарезанный лук, нежное куриное мясо украшен ярким вкусом пряностей и остротой специй.
При этом - блюдо не огненно-острое, и его даже можно дать немного попробовать детям.
Любителям курицы, фасоли и ярких вкусов - рекомендую!