Опубликовано 28 Март, 2022 - 15:03

несколько раз

История банальная. 24го марта в отделении СДЭК во Владивостоке отдали посылку для отправки её в Санкт-Петербург. Дальше отслеживал судьбу посылки на сайте. 26го она была отправлена в Москву. Отправлена она была видно через галактику Андромеда.

Почти через месяц посылка так и не добралась до Москвы. Было несколько не удачных попыток связаться со службой поддержки. В конце концов ответили мне вконтакте.

И каждый день была одна и та же история. Где посылка? Не знаю, напишите попозже.
Потом посылка кое как добралась до Питера. Где она находится в Питере не известно.

26го марта, в субботу, мне позвонил оператор. Уточнил, смогу ли я получить посылку 28го с 9 до 14. Я ответил, что да, могу. 27го, в воскресенье, мне опять позвонил оператор и ещё раз уточнил по доставке на тоже время.
Собственно сегодня 28е, время доставки прошло. Где посылка не известно. Где курье не известно.

Т.е. я сам должен звонить, уточнять время когда курьеру будет удобно приехать?

Уже другую посылку отправили почтой, всё давно пришло и получил.
Никому не рекомендую пользоваться услугами этой так называемой службы доставки.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
johny_usaне рекомендует
29.03.2022
Добрый день, Евгений! Действительно, наблюдалась проблема технического характера, из-за чего заказ по прибытию в Ваш город не могли оформить на доставку. Вопрос решался. Заказ сегодня выдан на доставку, смс об этом и с данным курьера Вам направлена на номер телефона. Еще раз извините за задержку.