Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 18:50

один раз

Потеряли посылку, операторы как попугаи говорят одну и ту же ерунду, что вам назначен менеджер он вам перезвонит, и никто не звонит. Куда обращаться ума не приложу. Посылка должна была прийти в прошлую пятницу в Мелеуз, р. Башкортостан из Петербурга, а по данным она до сих пор в СПБ. У меня срывается госзаказ на 1,3 млн рублей в связи с этой всей ситуацией и никто не может ничего внятного сказать. Как можно так относиться к работе? Номер отправления 1217578861

Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Не вовремя отвечают на письма и запросы
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Обманывают по телефону
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
forhouseне рекомендует
15.12.2020
Добрый день! Мне очень жаль, что подводим Вас со сроками доставки. По информации сотрудников склада заказ был отправлен по назначению, но из-за проблем с программой информация не была отображена. Посылку разыскиваем, ситуацию держу на контроле. Также моя коллега связалась с Вами 14.12 и предоставила информацию. На данный момент срок решения 1-3 дня. Буду стараться вернуться с ответом как можно скорее.
17.12.2020
Добрый день.
Посылка отправлена в Ваш город, ориентировочная дата поступления 17.12.
Можем указать доставку на 18.12, либо Вы сможете самостоятельно забрать отправления с офиса, по адресу, г. Мелеуз, ул. Октябрьская, д.5, Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 10:00-16:00, +73476450030. Как Вам будет удобнее?