При покупке автомобиля не хватало определенной суммы. Брать автокредит в банках, которые сотрудничают с автосалонами не решились, поскольку те выставляют для получения ряд условий, невыгодных для клиентов (желающих сэкономить). Вынуждена была обратиться в Сбербанк, т.к. являюсь его клиентом. Была приятно удивлена теми новшествами при предоставлении кредита, которые введены сейчас. Во-первых, вся система работы с клиентами по получению кредита компьютеризирована, что занимает у работника банка и заемщика очень малое время. Во - вторых, буквально за пол-часа мне оказали следующие услуги: предварительно просчитали возможную сумму выдачи кредита, оформили заявку на получение при минимальном количестве документов (паспорт, Снилс и зарплатная банковская карта). На следующий день утром я получила СМС на телефон, в котором говорилось, что банк одобрил мне кредит в N-й сумме, по приходу в банк я получила нужную мне сумму наличными за 15 минут. Той процедуры, которая существовала раньше -предоставление справок о доходах либо формы НДФЛ -2, ксероксов, заявлений на огромном количестве листах (где существовали строгие требования к заполнению, и не дай Бог ошибиться), 2- 3 недели ожидания о решении банка - всего этого больше нет. И главное - качество оказываемых услуг на достаточно высоком уровне, на лицо - компетентность, грамотность и культура общения специалистов кредитного отдела. Огромное спасибо банку! Рекомендую!!!