Опубликовано 7 Февраль, 2012 - 10:00

Здравствуйте девочки!!! На мой взгляд это одна из самых легких и действенных диет!
Без стрессов, голодания, да и вообще без каких либо неприятных ощущений! Она действенна действительно, секрет в том, что бы пить 1,5-2 литра воды! Я обычно беру полтора литровую минеральную без газа и на протяжении дня стараюсь выпить! Первые дни тяжеловато, но потом привыкаешь! Кожа очищается, пищеварение налаживается, перестаю переедать! В общем только одни плюсы!!!!
Это дешево, действенно, для здоровья не вредно!
Я от нее в восторге просто!
Я пью 1 стакан горячей на тощак, добавляю ломтик лимона, а потом перед каждым приемом пищи, да и просто когда вспоминаю про нее пью!
Попробуйте, результаты превзойдут ожидания!!!

Я сидела больше 2-х месяцев! диету начала до НГ в 2010, за неделю где то!
1-я фотография (из клуба, другой наглядной просто нет)!! Это было в 2011 1-е января!)))
2-я примерно конец февраля-начало марта 2011!
Вес был 63, после 55, потом я еще чуть похудела и на сегодня (7.02.12) мой вес 53 кг!
сейчас худею с клетчаткой (ФОТО ДО И ПОСЛЕ)!!!!

Добавила еще фото потому что минусят, не верят наверное, что оба фото мои!

ДЕВОЧКИ!!! СЕГОДНЯ 09.02.2013 г. ВСЕ ФОТО НАЧИНАЯ С 4 СДЕЛАНЫ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД))) СЕЙЧАС Я ВЫГЛЯЖУ ТАК!!! ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО С ЛИЦОМ, ЧТО БЫ ВЫ НЕ ПОДУМАЛИ, ЧТО ЭТО НЕ Я!)

ПОМИМО ВОДЫ ДЕЛАЮ ЭТО!!!
1) http://irecommend.ru/content/super-mnogo-sm-za-kor...
2) http://irecommend.ru/content/chitat-vsem-bez-iskly...
3) http://irecommend.ru/content/pokhudela-foto-do-i-p...
Достоинства
  • Дёшево
  • Доступно всем!
  • Не имеет противопоказаний
  • Не нужно голодать!
  • Не нужно покупать специальные продукты!
  • Не нужно соблюдать меню!
  • Улучшает обмен веществ!
  • Элемент правильного питания
Margoritka_89рекомендует
😁 Этот топ как у Вас на 2-ой фотке скоро начнет у меня в глазах рябить! Так часто его на девушках вижу 😁
07.02.2012
Я всю жизнь так пью,выпиваю 2 литровую бутыль воды каждый день..)) И не знала,что это диета,но то,что ем мало - это да..Отличный отзыв!!!+++ 😉
07.02.2012
Спасибо! Просто удачная модель, подчеркивает достоинства)))
20.03.2012
+1 спасибо за отзыв!
28.03.2012
вы просто пьете воду перед каждым приемом пищи и в течении дня и все? а пьете ли вы во время еды? напишите поподробнее плиз! некоторые пишут что пить нельзя после еды в теч 2 часов, так ли ?
28.03.2012
если честно, я особого значения не предаю.... перед едой просто попейте, быстрее насытитесь, а вечером (я после 17-18 часов) не ем, тоже водички можно, с лимоном, например! Еще помогает мне клетчатка http://www.irecommend.ru/content/pokhudela-foto-do...... это 3 моих секрета и без диет))
1. вода
2. клетчатка
3. после 6 только фрукты или йогурт, можно и с клетчаткой!
Сейчас еще начала прессом заниматься... тут прочла отзыв девочек о системе "пресс за 8 минут", быстро и упражнения не сложные, но пока результат не могу оценить, занимаюсь 3 дня всего) отпишусь через пару недель!
29.03.2012
Супер-вы красотка!
29.03.2012
спасибо)))) очень приятно!
Как пресс по системе 8??? Какие сейчас результаты?
21.06.2012
к своему стыду признаюсь, что к сожалению более чем на 3 дня меня не хватило)))
Вы красавица и такая молодец. Я загорелась идеей. благодаря Вам. Надо сбросить 5-7 кг. Спасибо за отзыв!
09.02.2013
Спасибо Вам! Ваши комменты еще больше стимулируют меня))
22.02.2013
полтора литра МИНЕРАЛКИ в день? не боитесь за здоровье? Это же все-таки не простая вода, и больше стакана в день не рекомендуется.
автор пишет же, что минеральной БЕЗ ГАЗА
27.02.2013
да понятно , что без газа (если бы еще и с газом, то это просто застрелиться). Минеральную воду,хоть прямо из источника, много пить нельзя.
27.02.2013
нууу, я не думаю, что автор пила НАСТОЯЩУЮ мин воду) бонаква и т.п. - не является таковой, однако называется минеральной)
27.02.2013
Хочется верить, но как-то странно питьевую воду минеральной называть, да и Бонаква называется питьевой.
27.02.2013
Беру пятилитрушки и пью))) они без газа и не минеральная, а питьевая, просто выразилась не правильно!) прошу понять и пррростить )))))
28.02.2013
тогда ясно, а то я как представила 2 л минералки в день, аж страшно стало)
28.02.2013
это ужас!))) можно взлететь от кол-ва пузырьков)
28.02.2013
да не в пузырьках же дело (в конце концов минеральная вода и не газированная есть), а в количестве солей и других веществ, из-за этого и нельзя много пить. Ну хочется верить, что никто этого и не делает)
23.03.2013
За всё это время вы превратились в прекрасное создание. 😇
22.04.2013
фигура супер 😊
22.04.2013
Девочки, даже для тех кто не худеет нужно в норме столько пить воды в день (не чая и кофе, а именно воды т.к. кофе и чай наоборот отрицательно действуют на водный баланс). Чтобы узнать сколько точнее вам пить можно посчитать по формуле: ваш вес в кг * на 30 = количество мл воды необходимое вам за сутки.
Margoritka_89, очень хорошая фигура, вы молодец ⭐
11.05.2013
Спасибо девочки!
25.07.2013
Вы красотка 😊 На последней фотографии так вообще куколка(я имею в виду не тело, а лицо)))
25.07.2013
06.01.2014
Автор, вы просто куколка, супер! 😉
Е-катерина , минеральная вода есть столовая, а есть лечебная. первую можно булькать сколько влезет, вторую строго по норме.
Потрясающий результат! Я тоже принимаю клетчатку. А к воде не могу никак приучить себя. Признаки обезвоживания есть и теперь осталось сформировать привычку. Ваши фото действительно вдохновляют! Спасибо за отзыв!
11.11.2014
Разницы не вижу, что до что после - вы стройняшка)))
19.03.2015
Какая вы красивая!!! И фигура просто супер
15.01.2016
У вас потрясающая фигура. Грудь-талия-бедра ❤️ .