Наконец то сегодня поделюсь своими впечатлениями от уже очень долгого использования одного продукта для окрашивания) Вот она красавица Краска для волос Estel Professional ESSEX
До нее моя покраска волос начиналась с хны и басмы) и была я рыжая рыжая, так как хочу быть каштановой, а мой родной цвет волос вот (( и я почему то с детства не хотела быть светленькой.
мне тут 15 лет)
Окрасившись первый раз в 16 лет хной, я стала рыжей...и поняла что надо что то посильнее..и купила краску Гарньер колор сенсейшен и пользовалась бы я ей и по сей день, но от нее у меня пучками вылетали волосы...И вот когда я познакомилась со своим мужем, моя свекровь мне посоветовала начать уже профессионально ухаживать за волосами и подсадила на эту краску, за что ей огромное спасибо)
В коробочке с краской нет ничего кроме тюбика с самой краской и инструкции, так что на многое не рассчитывайте и учитывайте сразу, что окислитель
и перчатки придется покупать отдельно. Но меня это не пугает..Первый раз придя в магазин за этой краской, мне продавец посоветовала этот оттенок
2 день после покраски волос, свадьба.
Обосновав это тем, что он точно закрасит светлые волосы...и он закрасил!! Правда вот ненадолго..Первую неделю где то все отлично, цвет насыщенный, переливается, волосы блестят, мою я 3 раза в неделю, а потом цвет смывается увы, кто бы что не говорил, что краска с волос не смывается, мой личный опыт неоднократный - ОНА СМЫВАЕТСЯ И ЕЩЕ КАК! И становлюсь я по длинне каштановая, а у корней рыжая..на солнце смотрится ужасно.
Мой новооткрытый недавно эксперт в области волос и просто крутая женщина Светлана сказала, от рыжины можно избавиться, если правильно смиксовать оттенки краски и вот сегодня я риску и пойду вечером на окрашивание) жутко боюсь, что получится, но надеюсь все будет хорошо, она профессионал все таки) Позже добавлю фотки и отзывы о новых оттенках в этот отзыв.
Теперь о самой краске) консистенция плотная белая, на волосах приобретает цвет нужного вам оттенка заявленного на упаковке, пахнет...у меня когда как, когда купишь не пахнет, а когда бывает воняет химией сил нет, глаза режет, раз на раз не приходится. Волосы в конечном результате у меня не травмируются как прежде, раздражения нет, блестят ...правда всего неделю. Так что милые девушки не слушайте продавцов, ни одна моя подруга не попала в цвет с их советами) консультируйтесь у мастеров своего дела) и пожелайте мне удачи не стать зеленой сегодня вечером)
Вечер, я покрасилась двумя разными оттенками и вот результат)
результат от 6 и 6,71
оттенки были
окислители
по половине каждого тюбика на корни с 6% оксигентом, и половина оставшихся тюбиков с 3% на всю длинну волос. что я могу сказать...рыжина с длинны ушла, но корни на свету приобрели какой то странный оттенок бронзы( мой мастер обосновала это тем, что надо будет ждать пока волосы напитаются новым оттенком краски и он заглушит старый оттнок 6,77 его рыжину...в следующий раз уже обещали буду темнее, покрасимся посмотрим)