Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 06:26

Всем привет)

Наконец то сегодня поделюсь своими впечатлениями от уже очень долгого использования одного продукта для окрашивания) Вот она красавица Краска для волос Estel Professional ESSEX

До нее моя покраска волос начиналась с хны и басмы) и была я рыжая рыжая, так как хочу быть каштановой, а мой родной цвет волос вот (( и я почему то с детства не хотела быть светленькой.
мне тут 15 лет)

Окрасившись первый раз в 16 лет хной, я стала рыжей...и поняла что надо что то посильнее..и купила краску Гарньер колор сенсейшен и пользовалась бы я ей и по сей день, но от нее у меня пучками вылетали волосы...И вот когда я познакомилась со своим мужем, моя свекровь мне посоветовала начать уже профессионально ухаживать за волосами и подсадила на эту краску, за что ей огромное спасибо)

В коробочке с краской нет ничего кроме тюбика с самой краской и инструкции, так что на многое не рассчитывайте и учитывайте сразу, что окислитель

и перчатки придется покупать отдельно. Но меня это не пугает..Первый раз придя в магазин за этой краской, мне продавец посоветовала этот оттенок

2 день после покраски волос, свадьба.
Обосновав это тем, что он точно закрасит светлые волосы...и он закрасил!! Правда вот ненадолго..Первую неделю где то все отлично, цвет насыщенный, переливается, волосы блестят, мою я 3 раза в неделю, а потом цвет смывается увы, кто бы что не говорил, что краска с волос не смывается, мой личный опыт неоднократный - ОНА СМЫВАЕТСЯ И ЕЩЕ КАК! И становлюсь я по длинне каштановая, а у корней рыжая..на солнце смотрится ужасно.

Мой новооткрытый недавно эксперт в области волос и просто крутая женщина Светлана сказала, от рыжины можно избавиться, если правильно смиксовать оттенки краски и вот сегодня я риску и пойду вечером на окрашивание) жутко боюсь, что получится, но надеюсь все будет хорошо, она профессионал все таки) Позже добавлю фотки и отзывы о новых оттенках в этот отзыв.

Теперь о самой краске) консистенция плотная белая, на волосах приобретает цвет нужного вам оттенка заявленного на упаковке, пахнет...у меня когда как, когда купишь не пахнет, а когда бывает воняет химией сил нет, глаза режет, раз на раз не приходится. Волосы в конечном результате у меня не травмируются как прежде, раздражения нет, блестят ...правда всего неделю. Так что милые девушки не слушайте продавцов, ни одна моя подруга не попала в цвет с их советами) консультируйтесь у мастеров своего дела) и пожелайте мне удачи не стать зеленой сегодня вечером)

Вечер, я покрасилась двумя разными оттенками и вот результат)

результат от 6 и 6,71
оттенки были

окислители

по половине каждого тюбика на корни с 6% оксигентом, и половина оставшихся тюбиков с 3% на всю длинну волос. что я могу сказать...рыжина с длинны ушла, но корни на свету приобрели какой то странный оттенок бронзы( мой мастер обосновала это тем, что надо будет ждать пока волосы напитаются новым оттенком краски и он заглушит старый оттнок 6,77 его рыжину...в следующий раз уже обещали буду темнее, покрасимся посмотрим)

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Большая палитра
  • Большая палитра оттенков
  • Волосы блестят
  • Не портит волосы
  • Не сушит волосы
  • Нет сильного запаха аммиака
  • Окрашивание тон-в-тон
  • Профессиональная
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Слегка отдает в рыжину
  • Цвет не особо стойкий
Alexandra266рекомендует
28.09.2015
удачи! и жду новых фото 😉
28.09.2015
уже все добавила, спасибо)