Каждый город на планете очень красиво украшают в преддверии самых знаменательных праздников из года в год. Это рождество и Новый год.
Новогодняя Москва 2020
Когда все начинают верить в чудеса и исполнения желаний. Замечательное время, не смотря на минусовую температуру, леденящий холод и короткие дни.
Новогодняя Москва 2020
В такие моменты думаешь, что мы не зря платим налоги 😊
Яркие московские, красивые улицы, проспекты, бульвары и площади. Почти в каждом парке Москвы огромные идеально ровные катки.
В этом году даже не всем хватило билетов на прокат коньков. Приходишь в парк, а там все билеты проданы 😞
Цены на прокат коньков недорогие, по доступной всем цене. Можно встретить скидки и акции.
Я хоть и не умею кататься на коньках, но все равно стараюсь каждую зиму сходить на каток или где-нибудь за городом покататься на ватрушках.
Каждый раз Москву украшают все круче и интереснее.
Появляются разные тематические выставки, ярмарки и все больше новогодних каруселей.
В большинстве случаев можно посетить все это бесплатно, особое внимание уделено, конечно же, многодетным семьям и маленьким детям.
На новогодних ярмарках можно попробовать горячий глинтвейн и наши вкусные пирожочки с капустой, картошкой, повидлом и тому подобное. Не хуже, чем в Европе.
Возможно, каждый россиянин мечтает встретить Новый год на Красной площади или просто на площади своего города. Но я такие мероприятия не люблю 😊 Стоять и ждать на морозе пока выстрелит салют и пробьют куранты.. ну такое себе, знаете 😊 Это лично мое мнение и оно может отличаться от вашего. Конечно, ничего страшного в этом нет.
Я больше за встречу Нового года в семейном кругу или с друзьями дома, на даче, в клубе, ресторане не важно. Главное, чтобы самые близкие люди были рядом в этот момент.
Мне доводилось встретить Новый год в Сеуле пару раз. И вот не советую встречать Новый год в странах Южной Азии. Они его там практически не отмечают. Хотя европейцы тоже больше делают акцент на Рождество. В католическое Рождество реально так же красиво, весело и атмосферно, как у нас на Новый год.
А еще я очень люблю новогодние скидки и распродажи. Кто же их не любит 😊
Можно накупить кучу подарков, новогодних нарядов или просто новых модных шмоток для себя по выгодной цене.
Все в это время радует. Начинается сезон веселеньких корпоративов, каникул и самых длительных и заслуженных выходных в году.
Зима и лето это те, времена года, когда любой город выглядит максимально красиво в своей естественной среде.
Также в предновогодней московской суете можно встретить толпы туристов, которые приезжают к нам за настоящим зимним Новым годом в то время, как мы мечтаем в этот период уехать куда-нибудь на море погреть свои косточки 😊
Вот так вот.
Спасибо за ваше внимание и поддержку мои дорогие собеседники и просто читатели!