Опубликовано 13 Декабрь, 2012 - 17:08

Никогда не могла похвастаться своими ресницами,так как они не видны, и они без какого-либо объема и подкручивания.В общем полный набор:D
Много раз читала о пользе растительных масел,и когда я всерьез этим занялась, то поняла откуда столько восторженных отзывов)
сейчас я расскажу вам несколько рецептов,которые мне помогли укрепить, удлиннить, придать цвет и объем своим ресницам,средства абсолютно недорогие,но эффективные!!!

конечно же касторовое масло стоит у меня на почетным первом месте
1) нам понадобится лишь касторовое масло и то чем мы будем его наносить. Наношу я либо кисточкой от старой туши,либо ватной палочкой.конечно можно наносить и пальцами) кому как удобно. наносить на ночь, или когда никуда не нужно идти можно и днем)

обмакиваем щёточку от туши в масло и проводим несколько раз по ресницам. Аллергии у меня не вызвало,на утро нет припухлостей) Привыкания от него у меня не возникло!

2) маска для ресниц на основе:
**касторового масла
**репейного масла
**коньяка
**алоэ
**витаминки аевит
так же наносить,но только держать 15-30 минут. лучше на это время прилечь и полежать с закрытыми глазами)
дальше смыть ватным диском,смоченным в обычной тепленькой водичке!
делать 2-3 раза в неделю)

3) различные отвары из трав
мои любимые это: отвар из ромашки и отвар из василька
прекрасное средство для укрепления ресничек! василек также помогает им расти)

тряпочку или ватный диск обмакнуть в отвар и просто прикладывать минут на 10.

раньше когда я открывала глаз,ресничек не было видно вообще. А ТЕПЕРЬ ИХ ВИДНО!
отросли они у меня где-то на 2,5 миллиметра) Также можно использовать масло и маску на брови,тоже помогает им отрасти
всем советую такие недорогие и действительно эффективные средства!

P.S.так же в мои любимцы входят масла: персиковое и миндальное. Хорошо действуют на реснички
Koteykaрекомендует
18.01.2013