Опубликовано 11 Февраль, 2013 - 16:14

Девочки, реснички действительно растут!!! Спустя несколько недель применения масла усьмы я заметила, что ресниц стало больше - появились маленькие пушистые реснички,!!! Я еще в шампунь добавляю и держу как маску 5-8 минут, затем смываю! Волосы растут быстрее (у меня волосы длинные и мне принципиально важно, чтобы росли!) А цена - я бы не сказала, что дорого)))) Оно того стоит!
Достоинства
  • Укрепляет ресницы
  • Усиливает рост ресниц
  • Эффективно
Недостатки
  • Нет
Маришка007рекомендует
29.08.2013
Здраствуйте 😊 А волосы у вас какого цвета? И как влияет масло на рост волос? ВЫ до сих пор пользуетесь маслом
29.08.2013
Здравствуйте, я пользуюсь усьмой до сих пор! Только для волос я теперь применяю по другому - на ночь и в совокупности с кокосовым маслом. А волосы у меня крашеный блонд. Эффект волосы не выпадают и не "лезут" как раньше. Рост волос усилился, даже мой парикмахер заметил.
07.09.2013
скажите - а на цвет волос не влияет? Я тоже блондинка крашенная...
07.09.2013
Масло усьмы волосы не красит. Если уж сомневаетесь, то в первый раз не используйте масло усьмы в чистом виде, а добавьте в базовое масло. Можете потом постепенно уменьшать концентрацию базового масла и увеличивать процент масла усьмы.
11.09.2013
ну да... надо будет попробовать... только сначала надо его найти 😊
12.09.2013
В обычных косметических магазинах не найти, это точно! Но в интернете много вариантов магазинов восточной тематики. Я покупаю в Чарах Востока. Кстати, с января у меня уже третий флакон)))
14.09.2013
спасибо 😊