Подруга подарила мне масло в необычном формате - в капсулах. Я изначально подумала, что это будет очень удобно, чтобы взять с собой, но затем все оказалось наоборот.
🌸 Ellips Hair Vitamin Hair Treatment with Moroccan oil
Масло для интенсивного увлажнения и восстанавливают повреждённую структуру волос. Из активных ингредиентов в составе витамин С и масло жожоба. Подходят для всех типов волос. Капсулы выпускаются в разных цветах, которые отличают их по действию. Розовые капсулы подходят для лечения волос после высоких температур, например, после использования утюжка.
Объем: в каждой капсуле 1мл.
Страна производства: Малайзия.
Цена: около 300 рублей.
Где купить: Яндекс Маркет.
Упаковка - небольшой блистер на 6 капсул. Вот на первый взгляд - это очень удобный формат для того, чтобы взять с собой масло в путешествие/поездку и т. д. Вся информация указана на английском и турецком языках.
Капсулы сделаны из чего-то на подобии желатина, но более твердые. Я нашла информацию, что они биоразлагаемые. Капсулы небольшие, круглые, есть небольшой носик, который нужно отрезать ножницами. Я изначально думала, что этот носик можно будет надломить, но он очень жесткий и его обязательно нужно отрезать. Именно из-за этого данный формат и не подходит для того, чтобы брать его с собой (ну либо же таскать с собой ножницы).
Текстура у масла жидкая, текучая, но довольно вязкая. Легко и быстро распределяется по волосам, не оставляет жирных и липких следов.
Аромат очень приятный, нежный, цветочный, похож на парфюмированный, но более легкий и нестойкий.
ПрименениеУ меня длинные волосы до поясницы, так что на один раз мне требуется целая капсула. Наношу масло на слегка влажные волосы и только на длину, избегаю корней и кожи головы. Масло легко распределяется, впитывается без следов, я немного подсушиваю волосы феном после нанесения капсулы.
Масло прекрасно разглаживает волосы, убирает пушистость, делает их мягкими и добавляет блеска. На ощупь волосы становятся очень приятными, шелковистыми. Кончики волос выглядят отлично, не торчат в разные стороны и очень мягкие. Масло прекрасно справляется с облегчением расчесывания.
Итоги
Мне очень понравился результат от применения масла, а вот формат оказался очень неудобным и только для домашнего использования. Если бы выпускалось масло в формате флакона, я бы с радостью повторила.