Опубликовано 15 Сентябрь, 2022 - 09:46

Все негативные отзывы - это действительно правда. Я даже не представляю почему компания, деятельность которой уже похоже на мошенническую, до сих пор существует и продолжает собирать деньги за услуги, которые она не осуществляет.

Сама не обращаюсь, ни одного раза доставки вовремя или без проблем не было, но периодически мне отправляют. Сейчас я до сих пор не получила очередной супер платный груз, горячей линии, связи с оператором НЕТ, полный бардак, никаким образом вы не выясните ни где ваша посылка, ни когда ее принесут, только сидеть целыми днями дома, если вам нужно это получить.

Почта России на их фоне - это современная клиентоориентированная компания, кстати, от них все грузы, отправленные в один день уже пришли, а ценное отправитель решил послать сдек.

При любой возможности воспользоваться другой компанией - сделайте это!

Удивляют отзывы на фоне треша - а мне принесли посылку, значит все хорошо. Да, здорово, что компании хотя бы иногда удается сделать то, что они профессионально предлагают за деньги как услугу.

По факту - это хамоватовая рулетка

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Бесполезный колл-центр
  • Большие цены за доставку
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Клиент для них никто
  • Не выполняют обещания
  • Не дорожат репутацией
  • Нереально долгая доставка
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
  • Хамы
Zaebali ochenне рекомендует
16.09.2022
Добрый день.
Вы можете связаться с нами через наш чат. Чат расположен на нашем сайте, в нижнем правом углу, при этом общение можете выбрать в удобном для Вас мессенджере.
Уточните, пожалуйста, номер посылки, которую Вы ожидаете. Проверю почему произошла задержка при доставке отправления и постараюсь Вам помочь.