Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Примерно в ноябре прошлого года я поняла, что прошли те времена, когда я могла есть все подряд и в любых количествах и не полнеть. Решила как-то бороться с этим. Больше всего мне понравилась концепция правильного питания и так называемого дефицита калорий. Это когда ешь всё, что хочешь, но в ограниченных количествах. Исходя из массы своего тела, при соотношении роста оказалось, что мне за день можно съесть без вреда для фигуры не так уж и мало - 2000 калорий. И результат не заставил себя долго ждать. Всего 2 месяца на дефиците и минус 5 кг. Но у меня цель минус 10. Вообще чаще я стараюсь готовить дома сама. Но только хозяйки знают, как это надоедает. Поэтому периодически позволяю себе отдохнуть и заказать готовой еды.
Вообще о дефиците и правильном питании есть несколько мнений. Кто-то убежден, что есть можно все, но ограниченно по калориям, включая перекусы. Другие считают, что никаких перекусов в течение дня быть не должно. Человеку вполне достаточно трех приемов пищи в день: завтрак, обед и ужин.
Чтобы проверить второе я решила три дня провести именно в таком режиме: завтрак, обед и ужин. Идеальный вариант при этом, конечно же, не готовить.))
В этом как нельзя кстати помогла доставка питания с простым названием "Прием".
Я же не буду останавливаться подробно на описании, которое уже на сайте подробно расписано, а лишь добавлю вот это фото, чтобы проще было сравнить из разряда
ожидание/реальность
На месяц такое питание обойдется в 9900 рублей. Дорого ли это? Мы с мужем решили посчитать сколько мы без такой доставки тратим в меся ц на продукты. Получается больше, это точно. Плюс сэкономленное время. Плюс разнообразное питание. Потому что я лично каждый день не готовлю. Все равно стараюсь приготовить один раз и на неделю, несколько дней.
Блюда вам, конечно, будут привозить не все сразу, а постепенно. Время доставки можно согласовать, указав двухчасовой интервал. Мне привезли доставку утром, есть интервал с 06:00 до 08:00. Это очень удобно для работающих людей.
Доставку привозят вот в такой удобной коробке с ручкой:
Да, моей мохнатой, как всегда, все интересно. Обязательно нужно обнюхать все новое.))
Коробка аккурат под размер лотков. Внутри они уложены очень компактно, в три ряда:
Всего получилось девять лотков, по три приема на день:
И так как доставка у меня была утром в среду, с завтрака среды у меня сразу все и началось.
В среду на завтрак предлагалось отведать оладушек со сметаной:
Среда, завтрак
В доставке нет никакой дополнительной памятки о рационе. Вся необходимая информация указана на наклейке, приклеенной на лоток с соответствующим блюдом.
Среда, завтрак
Я буду добавлять каждое фото отдельно, не в коллаже. Так проще читать.
А вот и сами оладьи:
Среда, завтрак
В меру сладкие и очень воздушные. Я их запила кофе со сливками и сахаром. Да, я не отказалась от сахара и не откажусь в пользу аспартамов или сахаринов. Сахар менее вреден для организма, чем его заменители. Главное употреблять его в меру. Точно могу сказать, что такой завтрак с оладьями и кофе довольно сытный. До обеда есть не хотелось.
Среда, завтрак
А на обед в среду была паста карбонара с пармезаном:
Среда, обед
Такую пасту я готовлю дома и сама. Поэтому интересно было сравнить.
Паста выглядела следующим образом:
Среда, обед
При употребление, конечно, все нужно перемешать. Весьма вкусный соус, спагетти из твердых сортов, не разваренные. А вот бекона маловато. 😐
Однако, я наелась и ужина ждала больше из-за интереса попробовать новое блюдо. И тут меня ждало небольшое разочарование. Фрикадельки в сливочно-горчичном соусе. Я вообще не люблю горчицу. Я ее просто не перевариваю. Был страх, что из-за соуса мне не понравится блюдо, предложенное на ужин, но нет.
Среда, ужин
Соус очень нежный и вкусный. Горчица практически не ощущается в нем.
Среда, ужин
Ну а завтрак четверга начался для меня с морковного пирога.
Четверг, завтрак
Такого яркого и вкусного))
Четверг, завтрак
Кстати, не бойтесь, если вы не любите морковь, этот пирог все равно вам понравится. Моркови там не много.
Четверг, завтрак
Морковный пирог я тоже запивала кофе со сливками и сахаром. И этот завтрак тоже очень даже сытный.))
Четверг, завтрак
Обед четверга гречка с подливой. Назову это блюдо так. Подробнее на фото ниже:
Четверг, обед
Первых блюд, к слову, в рационе не было. Но это уже стереотип и пережиток прошлого, что без супа никуда. Не обязательно есть первое. И я без него не страдала.)) Гречка с овощами и мясом внутри выглядела так:
Четверг, обед
Конечно, я это все перемешала, когда ела.
Четверг, обед
Весьма выигрышное, вкусное и сытное сочетание. Но мяса мне снова не хватило. 😒
На ужин в четверг было интересное блюдо: суфле из говядины с картофелем.
Четверг, ужин
Суфле это мне показалось каким-то прям диетическим, но вкусным.
Правда, тут была кое-какая заминка. Лоток разделен на две части, одну из которых греть не рекомендуется. Это та часть, где был брусничный соус. Собственно, такая заминка была во всех завтраках. Но там они сухие, можно легко переложить в тарелку и разогреть. Здесь же основное блюдо совсем не сухое:
Четверг, ужин
Ну вот как-то не очень хотелось пачкать тарелку. Поэтому я вышла из положения вот так:
Четверг, ужин
Да, просто разрезала этот лоток на две части.)) Разогрела нужную.
Блюдо вкусное. Почти ресторанное и брусничный соус очень кстати. Хотя я не большой любитель такого сочетания: соленое+сладкое.
Завтрак пятницы у меня был масленичный.
Блины с джемом и сметаной. 😋
Вот, о чем я говорю:
Пятница, завтрак
Зачем мне греть джем и сметану? Пришлось блинчики переложить в тарелку.
Пятница, завтрак
Завтрак, однако, очень вкусный. И снова с кофе.) На обед в пятницу была куриная котлета в томатном соусе и спагетти:
Пятница, обед
Для ужина двойной лоток не проблема. Грела и ела прямо в нем:
Очень вкусно!
Пятница, обед
Ну и в завершение праздника живота был ужин в виде куриной грудки с рисом. Снова сливочно-горчичный соус. Но он меня уже не пугал. Он у доставки "Прием" очень вкусный.
Пятница, ужин
И здесь двойной лоток тоже не проблема. Разогрела и съела прямо в этом лотке.
Пятница, ужин
Однако, что хочу отметить. Конечно, отходов в виде пластика после такой доставки много. Это минус.
Зато удобно и посуду мыть не надо, это плюс.
Мяса тоже хотелось бы побольше, это минус. Зато готовить самой не надо и все все равно довольно сытно и вкусно, это плюс.
В целом же данной доставкой я осталась очень даже довольно. И на месяц 9900 рублей - это вполне подъемные деньги. Зато питание будет сбалансированным и разнообразным.
Добрый день! Цель нашего сервиса - бюджетно освободить ваше время от приготовления основных приемов пищи. Как автор поста, многие используют наше питание для похудения, но если вам нужно больше калорий, то рацион всегда можно самостоятельно дополнить салатами и полезными перекусами!
Добрый день! Спасибо за развернутый отзыв! Очень рады, что помогаем сэкономить вам время на готовке. Также радует, что даже с учетом нелюбви к горчице, все же дали шанс блюду с ней и оно вам понравилось. Обязательно оставляйте отзывы к каждому блюду на сайте - мы принимаем все во внимание и корректируем меню и составы блюд. Также спасибо за замечания о количестве мяса и двойных контейнерах - все учтем 😊 В целом, мы советуем разрезать контейнеры, как вы показали на примере, но я понимаю, что это не всегда удобно, будем оптимизировать данный вопрос! Здорово, что беспокоитесь о количестве используемого пластика, советуем сдавать наши контейнеры на переработку, а коробки вы можете сдать нам (для этого нужно подключить специальную опцию, обратившись в нашу поддержку).
Если бы я жила одна, то 100% питалась бы в подобных доставках, так как не люблю готовить, да и мыть посуду тоже лень, но на семью экономней готовить самим((
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! У нас действуют специальные предложения, по которым вы можете оформить заказ для двоих по приятной стоимости. В таком случае, вам не придется заниматься нелюбимым делом и сможете потратить свободное время на то, что вам нравится! Оформить такой заказ можно через сайт или через наших операторов, они также с радостью смогут ответить на все ваши вопросы .