Опубликовано 23 Май, 2019 - 15:10
Пришло время сказать: "Чао" этому оператору. Сказ о том, как Теле 2 меня выжил. Ну и чуть-чуть про маму и услугу "знакомства".
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Низкая цена разговора
Недостатки
- НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ГРУБЫЕ ОПЕРАТОРЫ
- Непродуманный сервис
- Обман клиента в расчете на юрид. безграмотность
- Отталкавающая реклама
Анна Вацеховскаяне рекомендует
Мда, тут даже цензурно выражаться не очень хочется. Совсем офонарели. Странно, что ещё не переключили на пакет подороже самостоятельно, чтоб без всех этих окольных путей 😲
отзыв очень полезный, кстати, у меня тоже есть их симка, периодически пользуюсь
Слушай, ну это вообще форменное безобразие - вот эти платные подписки, подключаемые левой пяткой, операторы хамоватые и нововведения постфактум. Нафиг-нафиг.
Ой не говори, сейчас какой-то треш у них. Меня тоже пару раз на платные подписки подключали, но снимать ничего не успевали. Я бдила и звонила им.
Я еще в 2015 отказалась от их услуг, у нас качество связи этого оператора ужасное.
Подписки - это вообще отдельная печаль 😕
Где-то с середины 2017 года с периодичностью раз в месяц, мне стали звонить "приятные" тети и дяди, которые сначала предлагали мне более дорогие тарифы, а когда я отказывалась, то и настаивали.- мне недавно так Мегафон начал названивать. Правда, корректно.
Подписки - это вообще отдельная печаль 😕
Думала вторую сим карту от этого оператора завести, для интернета. Теперь воздержусь, нафиг-нафиг...
Мне тоже звонили, говорили - вы тратите много на интернет, переходите на "лучший" тариф)))
Мне сегодня звонили, предлагали перейти на ещё более дорогой тариф, ссылаясь на то, что на звонки я трачу больше, чем сейчас у меня есть в пакете. В очередной раз сказала, что сверх пакета у меня идут звонки на городские номера типа поликлиник и прочих заведений. Подумываю уже тоже сказать им Чао - надоело.
Да уж. Вот и у меня старый тариф. Постоянные навязывания и СМС. Но хамских звонков не было. Хотя, симка Теле 2 у меня для общения с родными, я с этой симки незнакомые номера просто игнорирую.
Напрасно они воюют с абонентами. Действительно, приятней сменить оператора, чем перейти на другой тариф в такой мерзской "конторе".
Какие-то ужасы ты рассказываешь про оператора 😞 А вот на счёт всяких сомнительных услуг это наверное все операторы умеют. Типа автоматом подключаем и снимаем деньги, а если вы сами не отключаете, значит вас все устраивает.
Вот представьте, что вы привыкли останавливаться в недорогом номере отеля. И вдруг, в один прекрасный день, ваш номер заселяют клопами и пьяными грузинами, а вам советуют переселиться в номер подороже.😁 тут повеселила прям очень 😁 я минуты 2 хохотала
Я в шоке, наглость - второе счастье воистину... Я просто сама на теле2, но лишь из-за того, что всн остальное выглядит еще более стремным. Я тоже с теле2 повоевала, мне Надя помогла)
Прочла и расстроилась - неужели и меня может ждать тоже самое 😞
5 лет на одном тарифе Теле2 и до сих пор не было ни одного нарекания на оператора, не хотелось бы расставаться... но если такая же ерунда как у Вас начнётся, то видимо придётся 😐
Мегафон ничем не лучше) у меня теле 2 - 340 рублей. Настроила сама все что нужно. Можно и на 200 р настроить
Ох, я с 2015 - го на "Синем". Пока еще ни разу никто не звонил и не писал по этому поводу. Но буду иметь ввиду, что за этим может последовать...
У меня каких только симок не было - и Теле2, и Мегафон, и МТС, и Utel, и Билайн. Теле2 пользовалась в 14-16 лет, но потом поняла, что эта связь не для меня, слишком у неё плохое качество. Сейчас пользуюсь архивным тарифным планом на Билайне.
Все ясно. Две симки и все с оператором Теле2. Тоже всяко-разно было: подписки непонятные, нежданные подключения к интернет сети за 15 руб в сутки.
Звоню редко, нынче WhatsApp шибко выручает. Сижу и думаю, а ведь многие жалуются на своих мобильных операторов и чего менять "шило на мыло". Спасибочки за освещение нюансов.
А деньги за подписки-нежданичики мне всё же вернули. Но, это уже другая история. Поэтому назло вырубила точки доступа в интернет ☝?
Пойду гляну на свои "расходы"!!!!
Пойду гляну на свои "расходы"!!!!
Такая же фигня с навязыванием новых тарифов и подключением услуг, так бесит, капец! Сказала себе: "еще одна смска с услугой, и пошлю их к черту!". Задолбалась отключать уже. На что бы перейти...
У меня Теле-2 Казахстан и у нас такого беспредела нет. Разве что переводят в архив старые дешевые тарифы, вводят новые, дорогие.
А вот подобная свистопляска, как из вашего отзыва, была с БиЛайн-Казахстан.
У папы (тоже далеко за 70 лет), на номере мы постоянно отключали несколько левых подписок: знакомства, гороскопы, мелодия вместо гудка и т.п.
У вас по крайней мере, есть Роспотребнадзор.
У нас в РК ничего подобного нет.
Пишите, граждане, в "Спортлото"!
Деньги со счета утешали рекой.
А вот подобная свистопляска, как из вашего отзыва, была с БиЛайн-Казахстан.
У вас по крайней мере, есть Роспотребнадзор.
У нас в РК ничего подобного нет.
Пишите, граждане, в "Спортлото"!
Деньги со счета утешали рекой.
У нас этот недооператор появился года 3 назад, но связь по прежнему ужасная. Друг-инвалид был вынужден выходить на балкон, чтобы поймать сигнал. Полом плюнул на все плюсы(кстати, сомнительные) и вернулся на нормального, пусть чуть дороже, но надёжного.
Ничего себе отношение - так с архивных тарифов выживать... Кошмар. Хорошо, что у нас Теле-2 нет. У нас операторы просто принудительно на другой тариф переводят в таких случаях, более-менее равноценный архивному, или заранее предупреждают абонента, что его действующий тариф скоро станет архивным и дают возможность самому выбрать другой. Тьфу-тьфу, ни разу не приходилось с такими ужасами сталкиваться
Самый пока нормальный оператор по тарифам и устройству личного кабинета. Вся инфа там есть, отслеживайте и контролируйте. В отличие от МТС - вообще ноль информации и управления. А по подпискам - подключайте контентный счет (расписывать не буду, всё есть в интернете), кстати единственный оператор без проблем делает это через службу поддержки или чат в личном кабинете, другим жизненно необходим ваш личный визит в офис. Услуги отслеживайте в личном кабинете - это, увы, у всех операторов бывает, но не у всех так прозрачно. Я самый обычный пользователь, никакого личного и служебного отношения ни к одному оператору не имею.