Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 16:57

У меня, как и у многих, уже была подобная щетка, только она была от другого производителя и более дешевая. Не зная принципиальной разницы я думала «а зачем платить больше»? Простая щетка так и валяется, а я особо ей и не пользовалась. Щетка от Riche — заняла почетное место в ванной комнате.

Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба

место покупки: сайт Riche, там же можно встретить приятную цену на комплекс ухода за кожей

стоимость: 1980 руб. без скидки, на данный момент 980 руб.

упаковка

Упакована щетка в хлопковый плотный мешок. Когда я получила свою посылку, щетина была немного смята в сторону, но спустя пару дней щетка приняла красивую ровную форму, «распушилась».

мексиканский кактус и дуб

Основание щетки выполнено из дуба (обычно щетки выполняют из более дешевой породы - березы).

• Дуб отличается своей прочностью и долгим сроком службы. Сильнее других пород дерева устойчив к влаге и механическим повреждениям. И у дуба особенно красивый рисунок.

Щетина натуральная, выполнена из волокон мексиканского кактуса

упругая и достаточно жесткая

• Это продукт переработки листьев мексиканской агавы. Такое волокно считается самым твердым из тех, что используют в щетках для дренажного массажа (есть искусственное волокно и щетина кабана)

Еще одно принципиальное отличие подобных щеток, это наличие или отсутсвие ручки

• Благодаря ручке, щетку не только удобно держать и можно делать массаж ног не наклоняясь, но и возможно самостоятельно дотянуться до спины.

Массаж: процесс и эффект

описание процедуры от производителя:

Процедура выполняется прямыми поглаживаниями и круговыми движениями, растирания производятся снизу-вверх, т.е. по линиям лимфотока.

• Начни массаж с ног, постепенно поднимаясь выше. Круговыми движениями обработай бедра и ягодицы, в области живота и груди ослабь давление.

• Спину растирай прямыми движениями, от поясницы и выше.

• Дольше и интенсивнее растирай проблемные зоны.

• В завершение процедуры помассируй руки и плечи легкими скользящими движениями.

• После сухого массажа необходимо принять контрастный душ, чтобы смыть частички эпидермиса и охладить кожу.

• После принятия душа на влажную кожу рекомендуем нанести натуральное питательное масло для тела RICHE.

• Начни курс сухого массажа с трех минут в день, чтобы кожа привыкла к интенсивному воздействию, постепенно увеличивая время до 10-15 минут. Рекомендуем проводить процедуру 3-4 раза в неделю.

Важно! Не используй щетку при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, в области открытых повреждений кожи.

• После процедуры коже необходим уход. Я использую щетку в паре с увлажняющим маслом от Riche конечно, вы можете воспользоваться любым привычным средством, но масло для тела Рише заслуживает отдельного внимания и действует как полноценный самостоятельный продукт, усиливая эффективность дренажного массажа.

после процедуры использую масло от Riche

Главное правило, это соблюдать в своих движениях линии лимфотока, что бы проще запомнить, ваши движения должны быть к сердцу.

Моменты в массаже, которые хочу отметить я:

• Лучше делать массаж в ванной комнате. Если вы сделаете массаж рядом с солнечным окном, то увидите, сколько сухих чешуек поднимается в воздух.

• Делайте массаж только на сухую кожу. Даже за день я не использую увлажняющее масло для кожи. Когда я делаю первые движения щеткой по коже, то она становится матовой и воздух наполняется отшелушивающимися частичками.

в процессе, направление движения щеткой

• Первые несколько движений кажется, будто щетка жесткая. Но еще несколько массажных легких движений, кожа привыкает к надавливанию, краснеет и массаж доставляет удовольствие.

• После массажа смойте чешуйки со своего тела. Желательно принять контрастный душ. Нанесите на кожу чистое «зеленое» масло — грубый слой снят и кожа в разы лучше примет полезные свойства масла. Именно поэтому я рекомендую использовать масло от Рише оно состоит из лучших натуральных масел.

Уход за щеткой

в воздухе много омертвевших чешуек кожи

• Как вы видите, после использования из щетки поднимается облачко чешуек кожи. Поэтому щетку можно мыть. Но нужно делать это аккуратно! Опустите только щетину во взбитую пену с небольшим количеством воды. Оставьте на пару минуток, выньте. Окуните в емкость с чистой водой, смойте пену и оставьте щетку щетиной вниз на полотенце. Не злоупотребляйте такими «купаниями», но иногда щетку очистить допустимо.

• Берегите щетку от батарей и влажности, не забывайте, что она создана из натурального дерева и оно может треснуть от неверного ухода.

Результат:

Результат заметен уже после первой процедуры: клеточки кожи обновляются, кровь приливает к коже, выводятся токсины, расщепляются целлюлитные бляшки.

до/после

Даже по фото наглядно видно, какой гладкой стала кожа, сильные растяжки стали почти незаметны.

Кожа более упругая, подтянутая.

Я использовала для ухода за телом комплекс от Riche:

до / после

Эффект от комплекса становится видимым спустя пару дней. Является накопительным. Я действительно вижу на своей коже результат. Все заявленные обещания производителя выполнены.

Если вы находитесь в поиске «волшебного» продукта, который за несколько дней приведет вашу кожу в состояние «Богини» - то комплекс для тела от Рише вам в помощь!)

копмлекс для тела от Riche

Достоинства
  • Качественная
  • Отлично отшелушивает
  • Очень хороший пилинг
  • Приводит кожу в тонус
  • Сделана из натуральных материалов
  • Улучшает циркуляцию крови
U_albiрекомендует
19.10.2020
Заметный результат! Тоже очень люблю их щетку. Пора бы вернуться в строй и делать массаж, как раньше, через день. Результаты на самом деле видны достаточно быстро