Я постоянно пытаюсь ухаживать за своим телом. Пользуюсь различными скарбами. Стараюсь избежать такое неприятное явление на коже как целлюлит. Сегодня хочу рассказать о дренажной щетке Riche для сухого массажа из кактуса и дуба.
Общая информация:Производитель: Россия, г. Чебоксары
Цена: сейчас щетка со скидкой и можно купить всего за 990 руб. Обычная цена 1980 руб.
Где купить: на официальном сайте Riche, вот Ссылка
Внешний вид: щетка упакована в специальный мешочек из натурального материала, бежевого цвета. На концах имеются завязки, которые можно завязать. Щетку удобно хранить в мешочке, а так же брать с собой, например в путешествие.
На мешочке написано название и изображён зелёный логотип фирмы.
Щетка по длине составляет 39 см. За счёт длинной ручки, очень удобно пользоваться ею. На мой взгляд, размер самый оптимальный.
Ручка сделана из натуральной древесины дуба. Ее удобно держать в руке. Ручка хорошо обработана, поверхность гладкая, нет ни каких неровностей или заусенцев. На конце имеет петельку в виде веревочки. Щетку можно повесить. Так же на ручке есть гравировка с названием бренда и логотипом.
Щетинки сделаны из волокон мексиканского кактуса. Их много, они плотно сидят на щетке. По длине составляют почти 3 см. Все одинаковой длины. Цвет щетинок бежевый.
Щетинки сидят крепко, за месяц использования щеткой, я не видела, что бы щетинки выпали. Если только пару штук.
Жесткость у щетка приличная. Для меня жесткая. Поэтому при применении я сильно не нажимаю на щетку. Если сильно нажимать, можно даже поцарапать кожу. Не рекомендую этого делать.
От производителя:
Моя кожа: нормальная, в зимний период бывает сухой в определенных местах. Видимых признаков апельсиновой корки в виде целлюлита нет. Но если кожу сжать, то видны неровности.
От щетки я ожидаю более упругую кожу, ровную поверхность.
Щетку я применяю конечно же, в комплексе. Использую кофейный скраб фирмы Riche и масло увлажняющее для тела. Отзыв о нём можно прочитать Здесь.
Способ применения:
щетку я использую для сухого массажа. Круговыми движениями, сильно не нажимая, массирую кожу ягодиц, бёдер, живота и рук. Сначала я массировала примерно 5 минут, с каждым днём, увеличивая время.
За счёт длинной ручки, щеткой удобно пользоваться, без каких либо усилий.
После сухого массажа щеткой, кожа становится розовой, но царапины отсутствуют.
После использования щётки чувствуется разогревающий эффект. Кожа как будто «горит». Как я и говорила приобретает розовый оттенок.
Потом я принимаю тёплый душ. Горячий не стоит принимать, кожа и так разгоряченная.
Щеткой пользуюсь ни каждый день. Чередую с кофейным скрабом. День пользуюсь щеткой, день скрабом и так 6 дней. На седьмой день ни чем не пользуюсь.
После этих процедур, я каждый день наношу увлажняющее масло Riche.
Результат: после использования щетки, кожа стала более гладкой и упругой. Появилась более ровная поверхность, кожа как будто сияет изнутри. Также благодаря массажу, отшелушиваются мертвые участки кожи и кожа становится обновлённой.
По тактильным ощущениям кожа стала более приятной.
После массажа с щеткой, чувствуется, что мышцы расслаблены. Получается эффект легкости и бодрости.
Щетка не вызвала негативной реакции на коже. Сосудистые звездочки и какие то царапины не появились.
Хранение и уход: после использования, щетку я промываю водой. Мою только щетину. Потом обязательно просушиваю и кладу назад в мешочек, в котором продавалась щетка. Храню в шкафу, в ванной большая влажность и от этого она может испортиться.
Вывод: щетку рекомендую к покупке. Благодаря ей, в домашних условиях, можно заметно улучшить состояние кожи.
Щётка сделана полностью из натурального состава.
Удобная длинная ручка, позволяет дотянуться до всех участков тела.
Щетина плотно сидит и не выпадает.
Минусов я не обнаружила, щетка отличного качества.