Опубликовано 17 Март, 2023 - 23:45

373 руб

Доброго времени суток! Решила написать отзыв о несмываемом уходе для волос Elseve Длина Мечты Нет Ножницам.

Крем-уход предназначен для запечатывания уже появившихся секущихся концов и для их предотвращения. Подобное средство просто необходимо тем, кто любит носить длинные волосы или мечтает их отрастить, но они постоянно секутся и ломаются. Упаковка у продукта пластиковая, объем большой 200 мл. Если учесть, что средства нужно совсем немного, выходит очень экономично. Текстура кремовая легкая с молочным оттенком, но абсолютно нежирная. Аромат сладковатый с фруктовыми и гурманскими нотками, мне пахнет ванильной фруктовой конфетой. В составе касторовое масло и разные растительные протеины. Протеины и помогают восполнить пустоты в волосе и разгладить.
До
Мои волосы нормальные с сухими вечно торчащими концами. Визуальный эффект после крема мгновенный: кончики выглядят намного лучше, гладкие, не торчат и не пушатся. При этом нет ощущения жирных или грязных волос.
После
Продукт супер легкий. Мне несмываемый уход очень понравился, пользуюсь после каждого мытья волос, наношу на сухие волосы. Еще огромный плюс, что крем-уход сразу с термозащитой, можно не делать слоеный пирог из кучи средств и не утяжелять волосы. Просто маст-хэв, я довольна!

Достоинства
  • Не жирнит волосы
  • Приятный запах
  • Разглаживает непослушные кончики волос
  • Термозащита
  • Экономичное средство
Недостатки
  • Не обнаружила
Gera777рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.03.2023
Добрый день! Мы рады, что в ассортименте бренда Вы нашли свой продукт и пользуетесь им с удовольствием. Также рекомендуем попробовать шампунь Преображение Elseve Длина Мечты. Уникальная формула шампуня обогащена питательным коктейлем, который запечатывает секущиеся кончики и восстанавливает волосы по всей длине, без утяжеления. Приятных Вам покупок!