Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 14:47
Профессиональный "брат" легендарной ТОНИКИ: доблестный воин, способный побороться не только с ЖЕЛТИЗНОЙ, но и с РЫЖИНОЙ. Пожалуй, это лучший шампунь для блондинок. Мои результаты.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:290 руб.
Достоинства
- Относительно недорогой
- Пенится хорошо
- Хорошо борется с желтизной
- Экономичный
Wind_of_Seaрекомендует
Оооо старый знакомый! Действительно, он хорош за свою цену и отлично “холодит”!
Помню, лет шесть назад была стрижка, как у Вас, и цвет волос похож, я тогда “выходила” в свой родной цвет... качество волос было несравнимо хуже, чем у Вас. Так вот, меня спас этот шампунь и позволял не красить волосы...
Хороший рейтинг у средства. Тоника вообще в сравнение даже не идет, волосы сушит ужасно.
результат порадовал, очень хорошо выглядят волосы с ним)
я вот никогда не использовала ничего подобного
я вот никогда не использовала ничего подобного
С Тоникой знакома, а в от с этим товарищем не доводилось встречаться. Результат понравился на фото, но мне он вряд ли пригодится, с таким количеством седины как у меня про блонд лучше позабыть.
Такой цвет необычный и яркий! 😲 А пена вообще вызывает страх - кажется, что волосы станут такого же цвета 😁
Мне он тоже нравился: не сильно сушил, улетный запах сладких леденцов, хорошо нейтрализовал золото. На моих волосах больше превращался в бежевый, что несомненно лучше желтого, но все же не то...хотелось именно пепельного. А цена была такая же отличная - 200 рублей в далеком 2014. И причем риск получить фиолетовые пряди были не большие - главное вспенить хорошо, массировать.
Я что-то Вас каштановой представить не могу, как ни старалась.
А теперь поняла про какой фиолетовый шампунь речь шла в предыдущем отзыве. Хорош!
Помню в салоне делала окрашивание и мне порекомендовали этот оттеночный, но так и не смогла найти в магазине его) А потом стала краситься в шоколадный 😊
Тоже пользуюсь таким, нравится хотя бы то, что кожу не красит и сантехнику 😁
Даже я, не из мира блонда, знаю об этом шампуне)
Классно получилось убрать желтизну! Да и сам цвет шампуня такой красивый))
Классно получилось убрать желтизну! Да и сам цвет шампуня такой красивый))
Здорово нейтрайлизует "жёлтость"
У меня было омбре. Это было мучительно корни мыть одним шампунем, а длину волос другим. В итоге просто забила на это дело.
Действительно, довольно хорошо шампунь справился с желтизной.
Тоже когда была блондинкой вечно мучилась с нежелательными оттенками.
Тоже когда была блондинкой вечно мучилась с нежелательными оттенками.
Обожаю бежевый блонд ❤️ отлично работает шампунь. От Концепт у меня есть оттеночный бальзам для темных волос - не впечатлил, так и стоит, пока я с рыжей тоникой балуюсь 😂
Даже не знала, что у этого шампуня и у Тоники один производитель 😲 Хорошо, что эффект от шампуня все же лучше 😎
Ещё 11 комментариев