Опубликовано 12 Март, 2012 - 13:02

У маленьких детишек, как и у взрослых, в носике могут скапливаться козы.

В отличае от взрослых, малыш не может сам себе помочь прочистить нос, он не может сморкаться. Если не чистить нос, то малышу становится трудно дышать, он капризначает.

В первый же приход, педиатр посоветовал нам капли Аквамарис для промывания носика малышу. Аквамарис - это 100% натуральный продукт без добавок.

В состав входит только морская вода из Адриатического моря.

Вода не слишком соленая, не раздражает и не щиплет.

Пара капель в каждый носовой ход - и носик малыша быстро очищается от всего лишнего.

Когда ребенок немного подрастёт, можно переходить на спрей Аквамарис. ОН такой же натуральный, бутылочка больше в объеме. Использовать можно во время простуды, насморка, и просто, когда необходимо прочистить носик ребенку.

Нас Аквамарис всегда выручал.

Я, как, сторонник натуропатии, обращаюсь к препаратам традиционной медицины (таблеткам, микстурам) крайне редко, т.к. считаю, что польза от их применения едва ли может превысить вред, который они наносят организму. Стараюсь обходиться натуральными природными средствами.

Мои отзывы на другие натуральные безопасные средства лечения:

крем-гель Малавит, мазь от простуды Доктор Мом, бальзам Витаон, бальзам детский Витаон, спрей Аквамарис, детские капли Аквамарис, закваска Эвиталия, бадмумиё, эмульсия Рициниол, эфирное масло Эвкалипт, сушеная ламинария, лекарственное растение крапива, напиток Иван-чай, проростки пшеницы (в качестве витаминно-минеральной добавки к пище).

Достоинства
  • 100 % натуральный
  • Облегчает дыхание
  • Промывает нос
any11рекомендует
14.03.2012
+++ 😉
15.03.2012
Как мне нравятся когда средства натуральные 😊