Опубликовано 11 Март, 2012 - 13:45
Лучший поливитаминный комплекс за 20 рублей ( + ФОТО)
Достоинства
- Вместо поливитаминов
- Дёшево
- Для похудения
- Здоровые волосы
- Красивые здоровые ногти
- Нормализует деятельность ЖКТ
any11рекомендует
+++
какой полезный отзыв! а я такую только для котов видела. обязательно куплю. добавила в закладки
замечательный отзыв!
отзывы о здоровом питании и о таких полезностях, я очень уважаю и люблю.
давно хочу купить пшеницу, теперь не буду откладывать, куплю ее и семена льна
спасибо огромное ⭐
отзывы о здоровом питании и о таких полезностях, я очень уважаю и люблю.
давно хочу купить пшеницу, теперь не буду откладывать, куплю ее и семена льна
спасибо огромное ⭐
Спасибо всем, что заглянули! 😊
miamiolga, нахвалила меня прям 😊
Сяньчик, так держать! ))
miamiolga, нахвалила меня прям 😊
Сяньчик, так держать! ))
у вас на последней фотке очень длинные ростки....кто то тут писал что такие зерна ядовиты...это так? я думала чем лучше прорастет, тем полезнее...сама проращиваю
+++++ в детстве мама всегда меня подкармливала пшеницей 😁 надо и сейчас её поискать!
Употреблять нужно зерна с проростками 1-3 мм. Если прорастут больше, я уже выкидываю. Они становятся противными на вкус (может и ядовитыми). Те, что на фото - ооочень переросшие, я их выбросила.
спасибо за отзыв) очень подробно и содержательно, в отличие от остальных отзывов по этой теме) забрала в закладочки 😊
Добрый день! Очень хороший отзыв. Вот на днях собираюсь купить пшеницу впервые(уж очень много её хвалят)! 😊 Подскажите пожалуйста-как долго её можно кушать? Неделю,месяц,два...?? Или надо курсами,несколько раз в год?
Голубоглазая, можно употреблять проростки курсом, а можно употреблять их постоянно - каждый день по паре ложек точно не принесут вреда, только пользу!
Я постоянно проростки употребляю, осень-зима-весна, почти каждый день. Летом ленюсь проращивать, считаю, что в это время года витаминов и так хватает.
Противопоказаниями к применению проростков может быть язва желудка или двенадцатиперстной кишки, гастрит (т.к. проростки содержат грубые волокна и могут травмировать поврежденную слизистую).
Сейчас мои любимые проростки - это проростки гречки. Они гораздо более мягкие, гораздо более вкусные. Рекомендую именно их, тем более что зеленая гречка (только она подходит для проращивания) стала продаваться во многих продуктовых магазинах, например в Ашане. Стоит примерно 60 рублей за пачку. Марка "Мистраль" и другие. Стоит в отделе круп, среди обычной гречки.