Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 11:21

год или более

Уважаемый Теле2, от вас пришло сообщение, что вы блокируете услугу безлимитного интернета. Меня такие условия не устраивают, я покупала услуг безлимитного интернета, вы мне её продали, а теперь за эту же стоимость вместо безлимитного интернета впариваете мне 50гб, как это понимать? Вы урезали интернет, а цену оставили как я платила за безлимит. Я была с вами только из-за выгодных условий, которые вы делали для абонентов, но сейчас вы забрали эти выгодные условия, не вижу смысла продолжать с вами отношения, вы ненадёжные товарищи.

Мы всей семьёй пользуемся услугами Теле2 и уже очень много лет. На всех членов семьи у нас больше 10 сим карт Теле2, родители, дети, бабушки и дедушки, мы все сидели на Теле2, почему сидели в прошедшем времени? Да, всё очень просто, после такого отношения нет к вам больше доверия, всей семьёй решили переходить к другому оператору. Прощайте теле2, всего вам хорошего!

"С 30.11.23 услуга “Очень много интернета 150” будет называться “Очень много интернета 150 11_2023” и включать 50 ГБ в месяц. При исчерпании гигабайтов вы сможете пользоваться интернетом на базовых условиях вашего тарифа. Стоимость услуги не изменится, следующее списание платы за услугу 30.12.23. Далее – через месяц. Узнать текущие условия тарифов и услуг можно в личном кабинете: [ссылка]"

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не везде хороший сигнал
  • Нет тарифов с безлимитным Интернетом
  • Обман клиента в расчете на юрид. безграмотность
  • Плохое качество связи
  • Подключение платных услуг
Иринкаaaaaaне рекомендует