Опубликовано 16 Август, 2018 - 06:59

несколько дней

Всем привет! Если вы зашли на этот отзыв, значит вы, так же как и я, решили похудеть!

Лето почти закончилось, а я так и не успела скинуть лишние килограммы.

Мой вес составляет 58 кг при росте 164. Кто-то скажет, что я занимаюсь ерундой и все с моим телом впорядке, но я чувствую дискомфорт и тяжесть.

Раньше мой вес был максимум 53 кг, но потом вес начал потихоньку прибавляться, то 54, то 55, а потом резко 58!

И я не понимала в чем суть проблемы, вроде ем раз в сутки, перекусы делаю.. а вес не снижается, только жир на боках растет.

Плюсом к этому, я страшная сладкоежка.. могу съесть килограмм конфет за два дня и глазом не моргнув.

Задумавшись о будущем, я решила - надо действовать! (Раньше тоже пыталась, но пресная еда меня не вдохновляла, и я срывалась при виде булочки, а там уж понеслась душа в рай, запивая разные вкусности газировкой)

Зашла как обычно на сайты с ПП питанием, просмотрела диеты при которых за неделю -10кг (а потом еще 20кг вернется) и поняла, это мне не подходит...

Случайным образом, я наткнулась на приложение FatSecret, которое помогает считать калории.

Приложение удобное, разобраться не трудно ?

Хочу рассказать для начала о его мотивирующих действиях на меня.

Я поставила цель похудеть до 50кг, потому что только в этом весе я чувствовала себя комфортно.

По моим параметрам мне выдали, что нужно съедать 1400ккал в день.

Раньше на завтрак я съедала 2-3 бутерброда (хлеб,масло, колбаса) запивая это чаем с тремя ложками сахара. Переведя это в калории это примерно 600 ккал. По сути - это почти половина дозволенного.

Любимое пирожное «Картошка» - 400ккал, а булочка с корицей и помадкой - 300ккал.

Я начала считать калорийность всех продуктов, которые хочу съесть.

И когда я вижу такие большие цифры за быстрые углеводы, которые не приносят насыщения, а только наслаждение, то начинаю думать: «а сильно ли я хочу это и стоит ли оно того?»

Я питаюсь по этому приложению всего три дня, но на весах уже 57кг, а значит работает!

Плюс по утрам на тощак делаю вакуум живота.

Программа разбивает питание на: завтрак, обед, ужин и перекусы

Также есть раздел Отчеты, в которых видно, что больше всего преобладает в питании

Очень понравилось, что в приложении есть раздел с рецептами

А еще в этом приложении можно следить за другими пользователями, спрашивать их советы или наоборот их давать, следить за успехами и изменениями в фигуре, и конечно же мотивироваться!

Мне кажется, что это очень достойное приложение и надеюсь, что достигну заветной цели!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большая база подуктов
  • Всегда под рукой
  • Еда из магазинов и кафе
  • Есть возможность общаться с другими пользователями
  • Есть калорийность готовых блюд
  • Калорийность блюд, производимых магазином
  • Можно сохранить свою еду
  • Помощник в диете
  • Удобно
  • Учитывает сахар, калий, натрий, клетчатку
Недостатки
  • Нельзя добавить 2-й завтрак и полдник
linameowрекомендует