Опубликовано 7 Июль, 2012 - 20:20
Проще всего "лопать" пирожки и валяться на диване, чем тяжким трудом тренировать свое тело!
Достоинства
- Быстро проходит тренировка
- Всего полчаса в день
- Повышает настроение
- Подтягивает мышцы
- Тренер хорошо мотивирует
Недостатки
- Не для людей с плохой физической формой
- Нужно грамотно оборудовать место тренировки
- Очень интенсивная
Жу-журекомендует
Мне еще Синди Кроуфорд "как достичь совершенства" нравиться! Попробуйте)Там поинтенсивней будет. Гантели 2 кг купить стоит, они гораздо удобнее бутылок) А еще после треньки творог кушайте)
Судя по отзыву, Вы пробывали "Секрет...", я про другую программу говорю, называеться " Как достичь совершенства", там больше часа тренька. Может и её, конечно, Вы пробывали. Вот она мне очень нравиться. У Джилиан еще есть "больше нет проблемных зон", по-моему они похожи с "30 дней". В итоге я всё равно в тренажерку пошла)Джилиан тоже нравиться, я еще Трейси Андерсон, голивудский тренер (попка+живот), Клавдию Шифер, Кармен Электра, вообщем много чего перепробывала. Если честно, то у всех + и -, где ноги отл, руки, живот - слабовато, голливуд тренер - конкретные зоны, очень нравиться. Тут дело вкуса,я вот с гантельками больше работать люблю)
мерси за коплимент моей прямолинейности..пока попробую дойти до конца этой тренировки, а дальше будет видно какую выбрать)