Опубликовано 7 Июль, 2012 - 20:20

Здравствуйте! нашла эту тренировку на этом сайте! Приятно обрадовала!занимаюсь где-то с марта месяца. На второй уровень перешла совсем недавно (недели 3 назад)долго не могла решиться перейти на следующий (т. к. подготовка была у меня слабовата!) Внешний вид намного улучшился, но вес НЕ УХОДИТ вовсе, а стоит спокойно на месте (при том, что я питаюсь достаточно грамотно, то есть: не ем после 6, не кушаю тортики, колбасы, фаст-фуд, газировку, мороженое. Иногда позволяю себе салатики с буквально каплей майонеза, шоколадки кусочек и ломтик бородинского, утром питаюсь кашами, в обед предпочитаю овощи и салаты с небольшим кусочком мяса, пью около 2 л воды). Помимо зарядки стараюсь раз в два дня ходить по 2 ч гулять и пешком на 9 этаж до родной квартиры. А саму зарядку делаю 2 дня подряд и даю себе день отдыха, либо использую уровень B из комплекса "для родивших" с Синди Кроуфорд...Вам тоже (особенно начинающим) рекомендую давать себе 1 день перерыва между 2 днями, иначе будет и тяжело, и энтузиазм спадет...буду продолжать и дальше, а на вес забью (видимо он и останется на месте, просто жир перейдет в мышцы...Наверно, главное внешний вид... а зарядка оч стоящая:вся потная, как после бани, в начале комплекса не могла доделать до конца ни 1-го упражнения,(особенно тяжело даются упражнения с присиданием или положением получсидя:ноги "колбасит" так от напряжения, что потом еле приподымаюсь). Сейчас же, с трудом, проклиная все на свете и умирая, но уже справляюсь. Пробуйте!НАверно это стоит пройти, чтобы сказать себе после: "Я лучше других", а потом: "Я лучше многих!" НЕ забудьте вот еще что: имейте хорошее, не скользящее место для тренировки: коврик и пол, иначе будет отвлекать. Гантелям рекомендую предпочесть бутылки с водой номиналом 1,5 л: не слишком тяжело и дешевле самих гантелей. Желаю удачи!
Достоинства
  • Быстро проходит тренировка
  • Всего полчаса в день
  • Повышает настроение
  • Подтягивает мышцы
  • Тренер хорошо мотивирует
Недостатки
  • Не для людей с плохой физической формой
  • Нужно грамотно оборудовать место тренировки
  • Очень интенсивная
Жу-журекомендует
07.07.2012
Мне еще Синди Кроуфорд "как достичь совершенства" нравиться! Попробуйте)Там поинтенсивней будет. Гантели 2 кг купить стоит, они гораздо удобнее бутылок) А еще после треньки творог кушайте)
07.07.2012
Пробовала, о чем Вы говорите и уже написала об этом отзыв!))
08.07.2012
Судя по отзыву, Вы пробывали "Секрет...", я про другую программу говорю, называеться " Как достичь совершенства", там больше часа тренька. Может и её, конечно, Вы пробывали. Вот она мне очень нравиться. У Джилиан еще есть "больше нет проблемных зон", по-моему они похожи с "30 дней". В итоге я всё равно в тренажерку пошла)Джилиан тоже нравиться, я еще Трейси Андерсон, голивудский тренер (попка+живот), Клавдию Шифер, Кармен Электра, вообщем много чего перепробывала. Если честно, то у всех + и -, где ноги отл, руки, живот - слабовато, голливуд тренер - конкретные зоны, очень нравиться. Тут дело вкуса,я вот с гантельками больше работать люблю)
08.07.2012
Тема отзыва - самое то! Нечего жалеть лентяев!!!
08.07.2012
мерси за коплимент моей прямолинейности..пока попробую дойти до конца этой тренировки, а дальше будет видно какую выбрать)